Showing content with the highest reputation on 03/27/10 in all areas

1. 0 points
    Hoffentlich lässt man sich mit der Final Veröffentlichung noch Zeit. Immerhin sollen noch zahlreiche Fehler in der Beta enthalten sein. So hieß es am 18. März, dass der Fehler für die Systemfreezes gefunden sei, jedoch kam erst gestern wieder ein weiteres Update, das Freezes beheben soll. Schon vor zwei Jahren traten bei mir erste Freezes auf, welche dann wieder behoben wurden und dann später wieder sporadisch auftraten. Meiner Meinung nach sind diese Freezes das Hauptproblem, des ansonst ausgezeichneten Anti Malware Programms a-squared.
  2. -2 points
    Meiner Meinung nach sind Freezes schon wirkliche Blocker. Nun hat eine weitere Person laut dem Rokop-Security Forum noch Probleme mit Freezes. Pikantes Detail am Rande: die Freezes treten seit dem gestrigen Update wieder auf. Siehe: http://www.rokop-security.de/index.php?showtopic=19804&view=findpost&p=305165 Stimmt, aber dem Durchschnittsuser ist es egal, ob ein Freeze durch eine injizierte Dll oder durch einen Treiber erzeugt wurde, für den Durchschnittsuser ist es einfach ein Freeze.