Showing content with the highest reputation on 01/05/13 in all areas

1. Hallo lieber Emsisoft Support und natürlich Forengemeinde. Ich bin derzeit auf der Suche nach einer Anti-Maleware Programm und bin durch Zufall auf dieses hier gestoßen. ( Gegoogelt nach "alternative zu Malewarebytes" ) Derzeit bin ich von dem Programm recht überzeugt, auch wenn es, wie viele andere auch, nach Penetration mit Metasploit früher oder später versagt. Zudem bin ich von der Softwarefirewall im erweiterten Modus recht angetan, es fehlen zwar noch ein zwei elementare Dinge, jedoch ist die Einstellungsmöglichkeit wirklich fortgeschritten und nicht nur Angepriesen durch e