Showing content with the highest reputation on 01/27/15 in all areas

1. Hallo, ehrlich gesagt, finde ich die dauernden Aufrufe zur Neuinstallation hier etwas irreführend und nervig. Es kann doch nicht angehen, dass man als erstes immer zunächst eine Neuinstallation versuchen soll. Ich habe diesen Fehler vor einiger Zeit schon gemeldet, er trat das erste Mal nach dem letzten stabilen Update auf. Ich bezweifle daher auch stark, dass eine Neuinstallation daran etwas ändert. http://support.emsisoft.com/topic/16275-auto-update-einstellungen-fehlerhaft/ Gruss
    1 point
  2. Hallo, seit dem neuen stabilen Update 9.0.0.4668 von Anti-Malware, scheint die Funktion des Auto-Updates zu einer festen Uhrzeit (zum Beispiel täglich um 14:00), nicht mehr zu funktionieren. Ich hatte da 14:00 eingetragen, es gab 2 Tage lang kein Update und ich habe es nur bemerkt, weil Anti-Malware dann das Ausrufezeichen im Tasksymbol angezeigt hat. Auch eine Interval-Einstellung, zum Beispiel "Jede 2 Stunden zwischen 14:00 und 3:00", klappt nicht. Derzeit habe ich es auf alle 2 Stunden zwischen 14:00 und 23:59 eingestellt. Das funktioniert. Ich bitte darum, dass diese Einstellungen mal geprüft werden. mit freundlichem Gruss