Showing content with the highest reputation on 07/17/15 in all areas

1. Ich weiß nicht ob es euch schon bekannt ist, aber solbald EIS 10 auf der letzten Win 10 x64 Build installiert ist lässt sich das System nicht mehr Herunterfahren. Der Rechner startet nach einiger Zeit neu statt Herunterzufahren. Ich hoffe das wir dafür bald einen Fix bekommen.
    1 point
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 41 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online