Showing content with the highest reputation on 11/09/18 in all areas

1. 1 point
    Was soll das bedeuten? Im Zweifel bedeutet das für Server eine andere Software einsetzen und EAM auf en Clients zu halten. Es wirkt eher wie eine verschwurbelte Preiserhöhung. Preis und einfache Oberfläche waren bis jetzt Hauptvorteile von EAM. Die Enterrpriseconsole ist auch kompakt. Komplexität und Featureflut haben wir ja bei der Konkurrenz genug. Preislich ist sicherlich noch etwas Luft, aber wenn jetzt noch eine Schulung für die Preis/Featureliste notwendig wird, dürfte es Akzeptanzprobleme geben. Da bin ich mal gespannt, wie die Spreizung zwischen Enterprise und Privat gestaltet wird. Gerade was Betatests angeht. Die Netzwerkverbindungs-Probleme mit 2018.9. ware da eine interssante Erfahrung.