OOmatrixOO

Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About OOmatrixOO

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Hallo. Das ging mir und einigen Bekannten von mir auch so. Hatte mich dann hier an den Support gewand, aber leider ist nix dabei rausgekommen. Auf den meisten Rechnern wurde darauf hin OA deinstalliert. Eigentlich wollte ich demnächst mal wieder OA installieren, um zu sehen ob es endlich gefixt wurde. So wie es aussieht, kann ich mir das wohl sparen. Schade. Traurig, das nach gut einem Jahr immer noch keine Lösung gefunden wurde. http://support.emsisoft.com/topic/12741-can-not-enable-web-shield/ MfG
  2. Eben das wollte ich vermeiden, da ich in der Vergangenheit doch eher zufrieden als unzufrieden war. Aber mit der neuen Version gibt es eben die Probleme, die ich gern behoben hätte. Und ich kann mir nicht vorstellen, dass es nur 2-3 Personen betrifft. MfG
  3. Hallo. Tut sich hier noch etwas oder verläuft dieses Problem genauso im Sande, wie viele andere vorher? Dabei wird doch groß mit 24/7 Support und bremst den PC nicht aus geworben! Ehlich gesagt ist das nur noch peinlich! Werde wohl erstmal EAM deinstallieren, damit man mal normal am PC arbeiten kann. So kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Schade um das in großer Erwartung ausgegebene Geld. MfG
  4. Hallo. Gibt es nun irgendwelche Erkenntnisse zu diesem Problem? Ist ja nun auch schon wieder eine Weile her. So langsam nervt es dann doch irgendwann, wenn man auf jeden Programmstart eine gefühlte Ewigkeit warten muss. MfG
  5. Hallo. Ich habe nun mal etwas rum probiert. Es ist in der Tat so, sobald man den Dateiwächter deaktiviert, starten alle Programme wieder "normal" schnell und das Herunterfahren bzw der Ruhezustand erfolgt wieder in einem normalen Maß. MfG
  6. Hallo. Ich kann das gleiche "Problem" bestätigen (Win 8.1). Außerdem dauert der Start von Programmen nun mit EAM 9 mindestens doppelt so lang. MfG
  7. Hi. With the new build it dosnt crashed. But i cant activate the firewall. Logs.zip
  8. Hello. I can not activate the firewall. EIS crashes it. Windows 8.1. Current beta is installed.
  9. Hi bkulish. I've been waiting for over 4 months that the issue is resolved. http://support.emsisoft.com/topic/12741-can-not-enable-web-shield/
  10. Hallo. Ja Avast Free ist installiert. ich denke aber, Avast hat damit nichts zu tun. Auch wenn ich Avast nicht installiert habe, ist das Web Shield off. Habe es sogar mit einem frisch aufgesetzten System probiert, wo nur OA installiert war. Vor Windows 8.1 hat ja auch noch alles funktioniert. Teamviewer wäre möglich ja.
  11. Hallo. Versuche es nun schon seit fast 2 Monaten, dass mir hier irgendwie das Problem gelöst wird. Hier der Thread im englischen Teil: http://support.emsisoft.com/topic/12741-can-not-enable-web-shield/ Vielleicht verstehen mich die Supporter da nicht, jedenfalls wie gesagt geht das nun schon fast 2 Monate. Kann mir mal jemand, der deutsch kann dabei weiter helfen und sich dem Problem annehmen? Danke schön.
  12. A lot of time has already passed. Here, since apparently nothing happens, I have to uninstall OA well. Too bad, but with support and help I understand something else.
  13. Hello. Whats the problem with the fix? Well soon one month has passed.