brain_ticket

Member
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

brain_ticket last won the day on August 10 2015

brain_ticket had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About brain_ticket

  • Rank
    Forum Regular

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Niederrhein
  • Interests
    Computer, HiFi

Recent Profile Visitors

4252 profile views
  1. Hallo, war in Urlaub und hatte nur das Tablet mit. Konnte also nix sagen zu dem Problem. Allerdings kann ich sagen das der Fehler oder was immer es war nun weg ist nachdem ich alle Aufgaben von Claude erfüllt hatte. Was nicht aufgetaucht ist war die Zahl "s25611". Nachdem ich etwas gewartet hatte und die Einstellungen wie den Selbstschutz wieder zurück gestellt hatte kamen die Updates bisher wieder regelmäßig. Also erst mal vielen Dank an alle und ich hoffe das es erledigt ist.
  2. Jetzt läßt sich die skin.ini von Claude plötzlich runterladen 😧 und ich habe sie umbenannt und in den Programmordner eingefügt: Es hat sich nichts geändert. Werde jetzt noch mal neu starten und sehen was dann ist. [edit] Nichts hat sich geändert . Es steht alles wie gehabt: Muß die Einstellung denn auf Beta stehen so wie bei stapp. das kann ich auch händisch. [/]
  3. Nachdem ich die von Claude angehängte skin.ini nicht downloaden konnte habe ich ja in meinem Programmordner eine skin.ini gefunden und die umbenannt in skin.ini.bak. Jetzt weiß ich auch was mit Feed-Pulldown gemeint ist. Als dort nichts anderes stand wie vorher habe ich den Rechner neu gestartet und weiterhin steht alles wie gehabt: Siehe Screen.
  4. Sorry, ich habe die skin.ini im Programmordner gefunden und in skin.ini.bak umbenannt. Wenn ich dann allerdings das Programm wieder öffne und auf Einstellungen -> Updates gehe finde ich nichts was wie Feed-Pulldown aussieht und auch keine Zahl "s25611" Wo soll das zu finden sein? Ich komme also nicht mehr weiter.
  5. Ich kann die skin.ini nicht downloaden. Unavailable. Wenn ich mit der rechten Maustaste anklicke um downzuloaden erhalte ich eine attachment.php und wenn ich sie anklicke kriege ich den Hinweis " This attachment is not available" Was ist zu tun?
  6. Der Ordnung halber heute wieder nach einiger Zeit letztes Update 19.11.19 15:03
  7. Auto Update ist an, Intervalle alle 1 Stunde. Unsichtbarer Modus steht auf aktivieren. Heute im übrigen wieder nach einiger Zeit letztes Update 18.11.19 12:28
  8. Hallo, ich muß das jetzt hier mal einstellen da es jetzt doch anfängt zu nerven. Vor ca. einer Woche viel mir auf das das Icon in der Taskleiste nicht mehr die übliche Farbe hatte und beim überfahrenn sah ich das das letzte Update zwei Tage zurück lag. Gut, Update angestossen und gut war. Das pasiert nun aber mittlerweile täglich das ich das tun muß. Letztes Update 20 Std her, 23 Std her usw. Wie gesagt wenn ich es händisch anstosse läuft es problemlos weiter aber das kann ja nicht die Lösung sein. Alles Einstellungen stehen so wie sie sein sollten. Was kann man da machen? Danke!
  9. Der aktuellste sollte der hier sein: https://www.majorgeeks.com/files/details/emsisoft_emsiclean.html Mit Erklärung:
  10. Läuft hier nicht irgendwas falsch? Wieso meldet sie Kaete auf den Post von eric cartman? jm2c
  11. Extrem schade um Thomas Ott! Dieses Forum war mal bekannt für seine blitzschnellen Antworten, Jetzt müssen die Leute teils 3 Wochen warten bis sich jemand meldet. Wohin soll das führen?
  12. Hi, hab gerade den Rechner hochgefahren und kriege sofort einen Meldung zum Neustart des Programms. Als das geschieht bekomme ich mehrere Fehlermeldungen ich solle auf das starten einer neuen Komponente warten. Welche stand da nicht. Als nichts geschah hab ich den Hinweis weggeklickt und seither ist EAM aus der Taskleiste verschwunden. Ich kann es zwar starten über die Programme, in der Taskleiste aber nada. Was kann das sein? [edit] Nach zweimaligem Neustart des Rechners ist das Icon wieder da. Wer weiß was das war? [/]
  13. Danke für die klärenden Worte! War auch eher so ein Gedanke das das vllt zusammen hängen könnte.
  14. Ist ja nun schon einige Wochen her aber hoffentlich hat das nichts miteinander zu tun: https://www.bleepingcomputer.com/news/security/teamviewer-confirms-undisclosed-breach-from-2016/ https://www.borncity.com/blog/2019/05/18/cyber-angriff-auf-teamviewer-chinesen-im-verdacht/