zeroC00L

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zeroC00L

  • Rank
    Member
  1. Ich habe ein ähnliches Problem seit gestern Werde nun versuchen zu reinstallieren, meld mich dann nochmal Edit: ok sehe gerade, dass es bereits ein Thema dazu gibt, sorry, kann man ja rüberschieben. System ist W7 Pro x64 Problem trat plötzlich auf.
  2. Hallo Fabian! Ich bekomme eine Warnmeldung "Popup", die Community wird abgefragt ob das Verhalten OK ist. Meist ist die Anwendung unbekannt und die Einstellung bleibt auf blockieren "Default". Es gibt keine Bewertung des Vorgangs. Wenn ich allerdings dann auf erlauben gehe um ne Regel zu erstellen, switcht der wieder zurück auf blockieren. Bei der zweiten Auswahl erlauben, bleibt "er" dann da. Ich hoffe du weißt was ich meine, den es nervt. Gerade eben wollte ich´n Backup meines frischen W7 Systems mittels Rescue'n'Recovery von Lenovo machen. Die Verhaltensanalyse kannte die Vorgänge/Software noch nicht, weil keine Regeln da waren, ist klar und auch gut so. NUR, jetzt hatte ich wieder den Fall, dass ich das Verhalten erlauben wollte, also klicke ich erlauben und bestätige. In dem Moment springt die Auswahl wieder zurück auf blockieren Die weiteren Schritte kannst du dir denken. Ab ins a² Center, die Regel von Hand umstellen und RnR neu starten. Leider passiert mir das des öfteren mit der Verhaltensanalyse. Kannst du mir bitte erklären warum das so krampfig ist, ist es gewollt? DANKE! Audrey
  3. Das hilft mir leider gar nicht weiter! Gibts noch ne andere Lösung?
  4. Seit einigen Tagen registriert sich die AntiMalware nicht mehr im Windows Sicherheitscenter (Actioncenter) Windows 7. Wird das wieder oder soll ich die Warnungen ignorieren? Grüße Audrey
  5. Zurück mit guter Nachricht --> alles wieder OK Wir schieben das einfach auf Gates und zitieren: ... It's not a bug, it's a feature! DANKE! Fabian Grüße Audrey
  6. Nein ich hab nur die AntiMalware laufen. Ich nutze euren Scanner nun schon seit 3 Jahren, ich war nie auf die Free angewiesen. Ich kann dir auch nicht sagen, seit wann ich dieses Problem habe da ich zuvor das erste mal den Scanner aus dem Kontext starten wollte seit der Beta 5, um eine einzelne Datei zu scannen. Sonst funktioniert die Beta bei mir einwandfrei! Grüße Audrey
  7. Sorry für Doppelpost, wollte 1 Post eigentlich nur editieren! Ja Scanner kann ich ganz normal starten!
  8. Beim scannen aus dem Kontextmenue erhalt ich folgenden Fehler: (Beta 5.0.0.31) Grüße Audrey