andrewek

Member
  • Content Count

    1060
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Posts posted by andrewek


  1. Еще одна особенность (не знаю, насколько это важно :huh: ): если при запуске CG ОА показывает сообщение, что разрешено исходящее соединение для CyberGhost.exe - тогда внешний IP меняется на IP CG VPN.

    Но если при запуске Клиента (а такое-в 90%) нет сообщения от ОА об исходящем соединении, то и IP мой в мониторе файерволла не меняется :wacko:

    Почему ОА не при каждом запуске Клиента сообщает об исходящем соединении?


  2. Здравствуйте!

    Простите, но не могли бы подробнее объяснить?

    Потому что совсем сейчас не показывает ОА IP сервера CG VPN.

    Если ОА "периодически" проверяет IP и может отображать "старые", мои истинные IP адреса (сейчас, видимо, так и есть?), то почему он никогда не показывает адрес сервера VPN?


  3. Hi all!

    In the monitor OA reflected my external IP address. And when you connect to the server CG VPN whether this change my IP to the server's IP CyberGhost?
    I ask because when working with the previous version of the Client, OA changed my address on the address of the server CG VPN. But not right now, does not change!
    As an example - I am connected to the server in Poland.
    Test sites confirm this. But in the monitor OA - still my true IP address, not the server address in Poland, is This normal? How should it be? Please explain!

     


  4. Здравствуйте!

    Вообще-то, этого не должно быть!

    Неоднократно отключал до перезагрузки защиту ЕАМ - но программа так и выполняет заданное действие - только ДО перезагрузки.

    После reboot - ЕАМ запущен со всеми элементами защиты!

    Точно так же и с режимом сна - по выходу из него - произвольно (самостоятельно) защита не отключается.

    Может, на Вашей системе ЕАМ работает с какими-то ошибками?


  5. Доброго всем времени суток!

     

    Хочу спросить, почему при работе с новой версией CyberGhost VPN в мониторе ОА отражается мой истинный адрес, а не IP-адрес сервера CG VPN, к которому я подключен?

    К примеру, - к серверу в Швейцарии, имеющему адрес 79.141...(*)

    Но ОА показывает в мониторе не этот адрес, а мой истинный, 12...(*) :huh:

    А почему?

    Сайты проверки IP - показывают IP Швейцарии.

     

    В 4 версии Клиента - все было отражено правильно, т.е. ОА показывал моим внешним IP адресом адрес сервера CyberGhost...


  6. Здравствуйте!

    Честное слово, не хотелось бы опускаться до переливания из пустого в порожнее...Эта программа хороша...эта нет...да еще с выражениями "нафиг" и т.п..

    Ну что же вы, господа? :(

    Это же интернациональный форум, причем продуктов Emsisoft(!), а русские топики доступны для прочтения всем остальным.. ^_^


  7. Hello!

    Of course, the system boot speed depends on its configuration.

    But the presence in the system of products Emsisoft, of course, slows down the speed! ;)

    This I learned when doing a reinstallation of the EAM and OA. :)

    My system WITHOUT EAM and OA starts in 22 seconds.
    When I installed EAM - download time was 12 seconds longer! (34 seconds).
    Then - when installing OA download rate even decreased 14 seconds and was already 49 seconds! <_<
    Thus, EAM + OA lengthen boot time ( in my particular case, of course!) as much as 26 seconds!
    But this has to accept for the sake of my own safety! :)
     
    Nothing superfluous in my autorun no!

  8. Добрый день!

    Нет, сеть помечать доверенной не надо!

     

    Попробуйте во вкладке Файерволл-заблокированные порты снять галочку с порта UDP 1701 L2TP.

    Безопасность это не нарушит, а проблему, скорее всего, решит. :)

     

     


  9. Кажется, нашел причину!

    Это - проактивная защита ОА :)

    Просмотрел журнал событий - и нашел, что происходит блок попытки программы завершающей стадии установки (runonce.exe) запустить a2.guard.exe!

    Хотя, не совсем понятно, почему?

    Ведь по-умолчанию для rununce.exe стоит "спрашивать".

    Вместо вопроса ОА просто блокирует :huh:

    Опять же-не всегда :wacko:

     

    Добавил a2.guard в разрешения ОА. Надеюсь, теперь ЕАМ будет всегда запущен с системой.

     

    Только вот еще вопрос:

    Точно помню, что в прежней версии ОА в разрешениях для runonce.exe по-умолчанию было "разрешить" запуск всех программ.

    А в текущей версии - "спрашивать"

    А как правильно?

    Добавлю, что ЕАМ добавлен в исключения в ОА.


  10. Good time of day!

     

    I have to say - EAM anything suspicious in the system does not find! :)

    I am curious - what discovered AdwCleaner really should be removed? :wacko:

    I understand that Systweak, Uniblue & Mail.ru is a PUP. ^_^

    But here are the registry keys associated with IE and 2 files in the profile Fx and Chrome is a need to remove or you can ignore?

     

    p.s.

    Checked the files to VT - they are clean!
    And as with the registry?

  11. Доброго всем времени суток!

     

    После выхода новой версии ОА я переустановил начисто фаерволл и антивирус.

     

    Все работает как и прежде, но вот уже дважды ( за 2 недели) ЕАМ не запускается при загрузке ОС.

    Не запущены при этом и процессы (в диспетчере задач Windows).

     

    Вопрос решается, в принципе, просто, - кликом по ярлыку программы (запускается a2guard и a2service и появляется значок ЕАМ в трее).

     

    Вопрос - почему ЕАМ иногда не запускается с системой?


  12. Что ж, воля Ваша!

    Просто Вы же сами спросили об удалении ОА штатными средствами.

    Раз работает - значит, работает! :)

    Просто несколько неудачных обновлений...Я бы в этом случае удалил, проделал все вышеизложенное, и установил начисто.

    Впрочем, не имею права навязывать свое мнение. :unsure:

    А насчет CCleaner...Это Вы зря ;)


  13. Здравствуйте!

    Не могу ничего сказать про Веб-фильтр... :blush:

    При неудачном обновлении ОА отката изменений не происходит.

    Надо обязательно удалить неудачно обновленную программу вручную и установить новую версию.

    Нет, Emsi-Clean не нужен. Он больше для ЕАМ.

     

    Средствами Windows ОА удаляется нормально, только нужна обязательная двойная перезагрузка, чтобы удалились драйверы ОА. Иначе новые драйверы встанут поверх старых и работа приложения может быть некорректной.

    После перезагрузок - проверьте реестр CCleaner'ом.

    Можно ввести в поиск по реестру Online Armor - и вручную удалить все оставшиеся ключи.

    Посмотреть в диспетчере устройств( в скрытых устройствах-драйверах самонастраиваемых устройств), чтобы не было никаких компонентов ОА.

     

    И после этого - ставить новую версию.

    Можно будет быть увереным в корректной работе такой тонконастраиваемой и высокочувствительной программы, как Online Armor.

     

    p.s. технология отнюдь не моя - более опытных пользователей.

           Работает исправно! :)

    • Upvote 1