andrey

Member
  • Content count

    897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

andrey last won the day on October 18 2013

andrey had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About andrey

  • Rank
    Forum Regular

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yekaterinburg, Russia
  • Interests
    The Dr. of Anaesthesia and Intensive Care Medicine... But is very interested in and the security of computers, safety of work in the Internet!
    And yet the history of Europe, drawing, photography, classical music, blues, pop) and.. helicopters))

Recent Profile Visitors

9145 profile views
  1. Доброго всем времени суток! Меньше, чем через месяц произойдет выход новой версии ЕАМ, с прекращением поддержки ЕИС. В связи с этим - несколько вопросов: 1) Обновление произойдет в автоматическом режиме? не надо будет удалять один продукт и заново ставить новый? 2) Как измениться длительность лицензии в связи с переходом на ЕАМ? К примеру, если у меня еще почти 2 года лицензии на ЕИС? 3) Изменится ли ключ программы? 4) Как этот переход отразится на лицензиях в Личном Кабинете? Автоматически или надо будет что-то делать самому? Я прочел информацию на comss.ru https://www.comss.ru/page.php?id=4338, но хотелось бы все услышать от команды Emsisoft! p.s. конечно же, я читал C.Mairol об этом, но все же поподробнее? особенно про лицензии в ЛК.
  2. Спасибо за ответ. Но.. сегодня все повторилось) Перезагрузка-и вновь все ОК. Видимо, еще не исправлено?
  3. Доброго времени суток! Сегодня при включении компьютера ЕИС загрузился (и в трее был зеленым цветом), но при этом появилось на экране сообщение о том, что компонент программы поврежден и надо сделать переустановку! Какой компонент-непонятно... При перезагрузке ПК - все нормально. Это что, просто ошибка ЕИС? как узнать подробности проблемы, если таковая существует?
  4. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Спасибо и за лестные отзыв о моих образцово-показательных настройках! Нет, RegOrganizer я ставил не для контроля автозапуска) Для периодической (очень периодической)) чистки ОС и проверки состояния. Я им очень осторожно пользуюсь, зная все возможные неприятности от этой программы! Ваши доводы и объяснения меня полностью устраивают, спасибо! Вероятно, все действительно так-как и объяснял VladimirS. Я ничего предпринимать не буду, к тому-же в 80% случаев ЕИС запускается уже со всеми включенными компонентами защиты. Еще раз спасибо!
  5. Еще в прошлом году интересовался этой проблемой) Но ответ - совершенно не удовлетворил! https://support.emsisoft.com/topic/20327-файловая-защита-еис-при-запуске-ос/
  6. Доброго всем времени суток! Проблема вот в чем: иногда (не всегда) программа запускается при запуске ОС с выключенной файловой защитой. Далее она сама включается (примерно через 2-4 секунды) Почему так? В настройках везде стоит "вкл.чать защиту ДО входа пользователя в систему ".
  7. Hello! I had this problem when installing EIS. There is a solution on Russian forum!https://support.emsisoft.com/topic/20127-emsisoft-am-%D0%B8-is-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D0%BA/ Run the command "sc delete epp" via cmd. p.s. Sorry, we almost simultaneously with GT500 wrote back!
  8. Hello! Thanks! That is-do you recommend to leave the settings like on the screenshot?
  9. Hello! You are right! I made a change to a private network, made the port 1701 is blocked. Internet connection without problems. However, I think it's not a good idea to work with a private network! It is always recommended to set up a public network in settings! Or am I wrong? What should I do? what settings to choose?
  10. Доброго всем времени суток! Заметил, что при запуске системы значок ЕИС в трее появляется оранжевого цвета! То есть-не все компоненты защиты включены при загрузке ОС! Оказалось, что ЕИС запускается с выключенной файловой защитой Она включается сама примерно через 5-6 секунд! Но почему так? Ведь в настройках указано "включать защиту до входа в систему" ! Выходит, что программа не защищает компьютер при запуске и опасные\подозрительные файлы могут свободно запускаться? Прошу пояснить, в чем тут дело?
  11. Hello! I solved the problem: removed port 1701 (L2TP) UDP ports blocked WindowsServices. Now connecting and networking - no problem! Just a question to the experts: is it safe to keep an open port 1701?