Jump to content

GreJan

Member
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by GreJan

  1. Wie stellst Du fest das es von EAM kommt? Kann ja auch ein anderer Grund vorliegen. Eigentlich kannst Du es nur genau beurteilen wenn Du EAM mal deinstallierst.
  2. Ich habe keine Ahnung ob die Frage hier rein gehört, aber ich sehr keinen Beta-Bereich. Ich habe Emsisoft Antimalware Internet Security 9 Beta installiert, besitze gültige Lizenzen von EAM und OA, wird es eine Möglichkeit geben die Lizenzen gegen eine EIS umzutauschen? Die Beta läuft richtig flüssig, bin bis jetzt sehr zufrieden auch wenn einige Sachen noch nicht fertig sind, wie z.B. ist die GUI noch nicht komplett ins deutsche übersetzt, aber das ist halt Beta...
  3. Danke für eure Antworten, nein die 9er Beta ist noch nicht öffentlich. Die Hauptsache die Lizenzen von OA und EAM gelten auch für die neue 9er Version. Hab jetzt EAM und OA verlängert.
  4. Hi, ich werde demnächst meine Lizenzen von EAM und Online Armor verlängern müssen. Was passiert wenn die neue 9er Version rauskommt, wie sieht es mit den alten Lizenzen aus. Wann kommt die öffentliche Beta der 9er Version raus, ich würde die gerne man Testen.
  5. Danke für die Hilfe, sogar am Sonntag, aber das Problem ist bereits behoben. Ich mußte eh ein Backup einspielen weil ich zu viel mit Malware-Samples rumexperimentiert habe
  6. Moin und einen schönen zweiten Advent. ich habe auf meinem neuen Notebook EAM 7 istalliert, leider wurde das Otlook-Plugin nicht mir installiert. Habs jetzt das zweite mal versucht, aber auch ohne Erfolg, es ist nirgend wo auffindbar.
  7. Danke Thomas für deine Antwort, momentan läuft bei mir alles sehr gut mit der 6.0.0.57. Auch das Windows-Security-Center muckt momentan nicht auf.
  8. Ich werds mal überprüfen und dann auch abändern, danke dir... Gesagt, getan, die DNS wird bei mir automatisch bezogen, dachte ich mir eh schon.
  9. Bin mit WLAN unterwegs. Die Seite ist aber Clean, hab sie auf der Arbeit heute mal überprüfen lassen, anderseits mache ich über diese Seite schon seit langer Zeit meine Einkäufe und es ist noch nichts passiert. Ich war nur ein wenig verdutzt wegen der Meldung von OA.
  10. Danke dir Thomas für deine ausführliche und verständliche Antwort...
  11. Ich hab jetzt nach einem Neustart mal auf erlauben geklickt, meiner Ansicht nach ist das die richtige PayPal-Seite, was mich aber verwirt ist die Endung der Domain. Vieleicht kann ja mal ein Supporter sich die Seite ansehen: http://www.paypal.de/de
  12. Moin, auch wenn ich momentan noch ein wenig nerve, brauche ich eure Hilfe trotzdem Als ich bei mir PayPal aufgerufen habe, hat Online Armor eine Warnung ausgegeben (siehe Bild). Natürlich habe ich die Seite erst einmal blockiert, weil ich definitiv nicht genau weiß ob es ein FP ist. Könnt Ihr das mal überprüfen und wenn alles ok ist, wie schalte ich die Seite wieder frei?
  13. Auch bei mir ist ein seltsames Verhalten im Bankingmodus fest zu stellen, wenn ich den Modus aktiviere komme ich nicht auf die Seite meiner Bank, die Domain ist natürlich mit geschützt eingetragen. Edit: hab was falsch gemacht, jetzt geht es wieder...
  14. Moin, ich habe zwei Fragen: Online Armor Premium: 1.) Wie wird der Bankinmodus richtig eingestellt, bis jetzt war alles was ich ausprobiert habe für die Katz. Nachdem ich die Domain eingegeben habe, konnte ich trotzdem meine Bankseite nicht aufrufen. EAM 6: 2.) Wie funktioniert das mit den Betaupdates, Beispiel, ich habe EAM installiert, habe und keine Betaupdates aktiviert, es war die Version 6.0.0.57 zu sehen. Nach einem Tag wollte ich mal die Betaupdates ausprobieren (wegen des Win-Sec-Centers Fix) und habe das Kästchen aktiviert, Betaupdates wurden geladen, Module wurden aktiviert. Es wurde die neuste Beta angezeigt 6.5.xxx. Danach habe ich wieder die Betaupdates deaktiviert, kurz dadrauf war wieder die Version 6.0.0.57 su sehen. Was passiert da genau, werden die Betaupdates wenn man diese deaktiviert gelöscht? PS: Bei der Final-Version, also 6.0.0.57 funktioniert das Outlook-Plugin (AddOn) einwandfrei, läd man die neusten Betaupdates gibt es diesen Fehler den ich bereits hier gepostet habe. Outlook 2007 SP3
  15. Sobald ich das Outlook Plugin aktiviert habe stürzt Outlook 2007 SP3 ab, beim Neustart bekomme ich eine Fehlermeldung die sinngemäß so aussieht: Das Emsisoft-Plugin mußte deaktiviert werden weil es einen schwerwiegenden Fehler in Outlook verursachte. Bin ich der einzige mit diesem Fehler, oder ist es bereits bekannt.
  16. Muß mich bei Euch bedanken für die schnelle Umwandlung des Keys, hat prima hingehauen.
  17. Das Outlook-Plugin Problem scheint gefixt.
  18. Ok, danke, werd ich dann wieder deaktivieren. Das Problem mit dem Outlook 2007 Plugin, kann das daher kommen das SP3 am Dienstag eingeflossen ist?
  19. Mail ist unterwegs, danke nochmals...
  20. So das OS steht, EAM ist installiert und bis jetzt alles in Ordnung, werde jetzt mal OA dazu installieren. PS: Einen Fehler habe ich jetzt doch festgestellt, wenn ich das Outlook-Plugin aktiviere bekomme ich von Outlook 2007 beim Start eine Fehlermeldung (EAM-Outlook-Plugin verursachte einen schweren Fehler) und Outlook wird geschlossen. Beta-Updates habe ich aktiviert...
  21. Hat sich bereits was in der Hinsicht getan??? Habe leider noch keine Antwort. Sorry für die Ungeduld...
  22. Ich muß meinen Rechner neu aufsetzen, deshalb dauert das noch ein wenig bis ich Feedback geben kann. Vorläufig vielen dank an Euch beiden... Melde mich auf jeden Fall wieder.
×
×
  • Create New...