Jump to content

Thomas Ott

Emsisoft Employee
  • Content Count

    1267
  • Joined

  • Days Won

    36

Everything posted by Thomas Ott

  1. Hallo ¥akuza112! Ich habe bereits von meinem Kollegen Antwort erhalten. Leider funktioniert der Link den du uns in deinem ersten Beitrag zur Verfügung gestellt hast im Moment nicht. Vielleicht wird die Seite (http://anubis.iseclab.org/) gerade gewartet ? Als du den Beitrag verfasst hast hat dieser noch funktioniert - das kann ich sagen, weil ich die Seite selbst besucht habe... Wäre es vielleicht möglich bei Gelegenheit ein Sample der Datei von dir zu bekommen, so dass ich diese dann weiterleiten könnte ? (Bitte die Datei einfach per PM an mich schicken sollte es für dich möglich sein un
  2. Hallo ¥akuza112, entschuldige bitte das Missverständnis! Das ist natürlich eine berechtigte Frage. Sobald ich die Antwort habe werde ich auch versuchen eine Antwort auf diese Frage zu finden. In der Zwischenzeit - Danke für deinen Hinweis und dein Verständnis!
  3. Hallo ¥akuza112, vielen Dank für deine Meldung hier im Forum. Ich habe deinen Bericht an die zuständigen Personen weitergeleitet und werde hier bescheid geben wenn ich weitere Informationen habe. Ich wünsche noch einen schönen Tag und ein frohes Osterfest! P.S.: Ich hab deinen Bericht ins richtige Forum verschoben.
  4. Hallo Ro-Ma-N, vielen Dank für deinen Statusbericht. Diese Aktualisierung war die Änderung die ich angesprochen hatte. (http://changeblog.emsisoft.com/2012/04/04/beta-updates-2012-04-04/) Freut mich sehr dass es noch funktioniert - ich hoffe das bleibt von nun an auch so! Hoffentlich ist nun das Problem auch für Lupino behoben. Ich wünsche einen angenehmen Tag!
  5. Hallo Ro-Ma-N, hier nun wie versprochen meine Antwort. Ich habe erfahren dass der DWORD- bzw. QWORD-Eintrag weil es hier nur um das Outlook-Plugin geht gar nicht notwendig gewesen wäre. Es ist also egal dass du ein QWORD anstelle eines DWORD's hinzugefügt hast. Scheinbar ist trotzdem beim erstellen des DebugView Log-Files irgendetwas schief gegangen wie mir unsere Entwickler mitgeteilt haben. (Dies laut Aussage unserer Entwickler aber nicht weil die Option "Enable Verbose Kernel Output" nicht aktiviert war.) Bin froh dass für dich das Plug-In nun funktioniert! Vielleicht erhalten wir ja
  6. Hallo Lupino! Vielen Dank dass du hier im Forum bescheid gibst und auch danke für die Info betreffen der Dateiversion der DLL's! Es sind auch schon neue Versionen der DLL-Dateien unterwegs - wäre schön wenn mit der neuen Version das Problem auch für dich gelöst ist. Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!
  7. Hallo Ro-Ma-N, Hallo Lupino, unsere Entwickler haben mich gebeten noch einmal nach ein paar mehr Informationen zu fragen. Zu allererst müsste ich bitte noch wissen welche Version die add-in files haben bei denen das Problem aufgetreten ist. Dazu bitte in den Installationsordner von Emsisoft Anti-Malware wechseln und nach folgenden dll-Dateien suchen: 1) outlook2003scanner.dll 2) outlook2007scanner.dll 3) outlook2010scanner.dll 4) outlook2010scanner64.dll Es sollte dabei eigentlich immer nur die Version der dll-Datei relevant sein die auch der installierten Version von Outlook entspric
  8. Hallo Ro-Ma-N, vielen Dank dass du unser Support-Forum verwendest. Ich werde das Log-File sofort an die zuständigen Entwickler weiterleiten und hoffe dass Sie damit der Ursache des Problems leichter auf die Schliche kommen können. Sobald ich mehr weiß, werde ich an dieser Stelle davon berichten. Vielen Dank noch einmal für die tolle Unterstützung und bitte entschuldigt die Umstände!
  9. Hallo Lupino, bitte entschuldige die verspätete Antwort. Ich werde mich noch einmal wegen deinem Debug-Log das du uns geschickt hast betreffend Host-Regeln informieren. Es ist etwas schwierig pauschal Antwort zu finden warum das Problem mit den Hostregeln bei dir noch immer besteht. Gut möglich dass eine Neuinstallation helfen könnte, das kannst du natürlich gerne versuchen. Interessant wäre es allerdings natürlich schon ein paar Debug-Logs von dir zu erhalten, weil ich das Problem auf meinem System leider nicht nachstellen kann. Hast du in der Zwischenzeit vielleicht am Wochenende die Z
  10. Hallo Cineatic, vielen Dank für die Information! Ich werde versuchen den Fehler bei Gelegenheit nachzustellen und die Information dann an unsere Entwickler weiterleiten damit sie sich darum kümmern können. Ich wünsche noch einen angenehmen Sonntag!
  11. Hello nsm0220, thank you for using our Support Forum. You can find the requested information at our 'Change(b)log' at the following site: http://changeblog.emsisoft.com/
  12. Hallo Veneth, freut mich sehr dass dir die Anleitung weitergeholfen hat. Vielen herzlichen Dank dass du deine Erfahrungen hier bei uns im Forum geteilt hast! Das is sehr hilfreich wenn auch noch jemand Anderes das Problem haben sollte und diesen Beitrag hier findet. Vielen Dank dass du unsrer Software verwendest und noch einen schönen Sonntag.
  13. Hallo Lupino, vielen Dank für deine Antwort. Wäre es vielleicht möglich das "Norton Antispam-Outlook.Plugin" temporär zu deaktivieren und zu prüfen ob es dann noch immer zu Problemen kommt ? Wenn das hilft, dann wissen wir zumindest schon mal an was es liegen könnte. Wenn es nichts hilft, so wäre uns vielleicht geholfen wenn wir Log-Files erstellt mit DebugView hätten die dieses Problem abdecken. Wenn du gerne helfen willst, bitte auf http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896647.aspx DebugView downloaden. Danach den Registry-Editor starten (Start, Ausführen, regedit) und zu "
  14. Hallo <norgetroll>. Soweit ich das sagen kann bestehen im Moment keine Pläne für eine Art POP3 Scanner. Dies sollte aber kein Problem darstellen, weil Emails die schädlichen Quellcode enthalten keinen Schaden auf dem System anrichten können wenn EAM läuft. Unser Plugin erkennt schädliche Email wenn Sie in Ihren Posteingang gelandet sind. Und das Ausführen von Anhängen kann keinen Schaden verursachen weil der Dateiwächter bzw. die Verhaltensanalyse das unterbinden würde.
  15. Hallo Lupino, gut dass der Fehler mit Outlook nicht mehr aufgetreten ist. Es handelt sich bei unserem Plugin um ein COM-Plugin. Hast du schon einmal in Outlook 2007 unter "Extras" -> "Vertrauensstellungscenter" -> "Add-Ins" nachgesehen ob hier die Einstellungen passe bzw. das Plugin wirklich aktiviert ist ? Stellt sich der Fehler bei dem es um die eigenen Hostregeln geht so dar wie in meiner letzten Antwort beschrieben oder ist es vielleicht gar ein Anderer ? Wäre nett wenn du den Fehler noch einmal etwas genauer beschreiben könntest, damit ich mich schlau machen kann. Ich wünsche
  16. Hallo <norgetroll>, vielen Dank für dein Feedback. Wahrscheinlich wird das Problem mit dem letzten Beta-Release behoben worden sein. Solltest du noch einmal auf Probleme stoßen, melde dich bitte einfach wieder. Ich wünsche noch einen schönen Abend!
  17. Hallo Lupino, es tut mir leid dass es bei Verwendung des Outlook Add-Ins zu Problemen gekommen ist. Sind alle Updates von Microsoft auf dem besagen System installiert ? Wie es scheint ist bereits die aktuellste Beta-Version von EAM installiert. Am 23 März. wurden erneut änderungen von uns mit einer neuen Beta-Version veröffentlicht. Wäre es vielleicht möglich das Problem noch einmal zu reproduzieren zu versuchen ? Ich konnte in unserem System sehen dass es ein Problem betreffend "Eigene Host-Regeln" bereits gelöst und veröffentlicht wurde. (Dabei wurde eine Meldung angezeigt, dass die ä
  18. Hallo <norgetroll>, vielen Dank dass du unser Support Forum verwendest. Läuft den der Prozess "a2guard.exe" laut Task Manager von Windows während der Dateiwächter scheinbar deaktiviert ist ? Sind die Prozesse "a2guard.exe" und "a2service.exe" in Avira Premium als Ausnahme hinzugefügt worden ? Würde es ein Problem darstellen eventuell einmal Avira Premium abzuschalten und eine Weile zu verfolgen ob das Problem mit dem Dateiwächter dann noch immer besteht ?
  19. Hallo GreJan, freut mich dass alles gut funktioniert. Danke für dein Feedback!
  20. Hello Pars, Thank you for your feedback. Yesterday we have released a new beta version of Emsisoft Anti-Malware with some fixes for the Outlook Plugin. May you want to try if the new beta version 6.5.0.7 can help you to fix the issue ? Thanks for sharing your experience PeZzy! I can't explain to myself why the fresh installation fixes the problem and the beta updates itself do not. Although - Pars, if the new beta version won't work for you, may you want to test if reinstalling EAM could help ?
  21. Dear jirving, Thank you for using our support forum. Please excuse the circumstances. I have no idea right now how this could have happened - sounds like a really strange problem to me. Although I am happy to hear you managed to get rid of this problem. If you should encounter further problems, please feel free to ask here again. Thanks for sharing your experience!
  22. Hallo GreJan. Vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung!
  23. Hallo GreJan, vielen Dank für deine Anfrage hier im Forum. Unsere Entwickler arbeiten bereits daran dieses Problem in den Griff zu bekommen. Erst heute Früh wurde wieder eine neue Beta-Version von Emsisoft Anti-Malware veröffentlicht. Um das Problem temporär in den Griff zu bekommen können im Moment die Beta-Updates für EAM aktiviert werden. Dazu bitte im Hauptfenster von EAM zu "Optionen" -> Tab "Update Einstellungen" die Checkbox "Beta-Updates verwenden" aktivieren. Trotzdem, die Beta-Updates bitte nur aktivieren wenn man auch wirklich Beta-Versionen von Emsisoft Anti-Malware testen
  24. Hallo GreJan, danke dass du unser Support Forum verwendest. zu 1) Wenn die Internetseite von deiner Bank im Banking Mode nicht angezeigt werden kann, so besteht die Möglichkeit Online Armor lernen zu lassen welche Seite er aufrufen darf. Dazu musst du dich vorerst im Standard oder Advanced Mode befinden (aber nicht(!) im Banking Mode und OA darf auch nicht im Lernmodus sein). Klicke dann bitte im Hauptfenster von Online Armor links im Menü auf den Link "Domains" und trage in diesem Fenster nun bitte die Domäne deiner Bank ein. Das kannst du erledigen indem du einmal auf den Button "Neu"
  25. Hallo GreJan, vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich zu hören dass alles gut geklappt hat. Bitte entschuldige die anfängliche Verwirrung betreffend Zuständigkeit.
×
×
  • Create New...