Lupino

Member
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Lupino

  • Rank
    Forum Regular
  • Birthday 11/21/1947

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4187 profile views
  1. Dankeschön für den Hinweis! Diese Anzeige erschien /erscheint bei mir auch. Aus der Anzeige konnte / kann ich lediglich ableiten, dass seit X Stunden nichts passiert war. Es blieb / bleibt unklar, warum ! Mein Wunsch wäre es, einen Hinweis dort zu sehen, dass kein (!) Update erfolgt wenn der "unsichtbare Mode" aktiv ist.
  2. Bei meinem Rechner, Win7/16, funktioniert das automatische update nicht mehr. AutoUpdate = An Intervall = alle 2 Stunden zwischen 7:00 und 20:00 Update-Feed = stabil Gerät automatisch neu starten = inaktiv keine automatischen Updates im unsichtbaren Modus = aktiv Wenn ich ein update manuell anstoße lädt das Update. ich kann sehen, dass zB vor 7 oder 10 Stunden das letzte Update erfolgt ist. Ist das ein Bug, oder mache ich etwas falsch ? In der Vergangenheit hatte ich dieses Problem nie. Ich habe etwas herausgefunden: Protokoll zeigt, dass "geplantes Update jede1 Stunde zwischen 7 und 20 Uhr aktiviert" übersprungen wurde durch "unsichtbaren Modus". Wenn ich mich recht erinnere war dieser Modus früher nicht automatisch aktiviert, kann aber auch sein, dass ich mich irre. Den Modus habe ich deaktiviert und werde beobachten, wie sich EAM nun verhält Es hat funktioniert !! Updates erfolgen nun wieder wie eingestellt. Protokoll bestätigt das. Ein kleiner Hinweis im Hauptmenü bei der Anzeige, wann das nächste Update erfolgen wird, fände ich praktisch 😀.
  3. Hallo Thomas Ott, ich kann Entwarnung geben. Wie so oft saß das Problem vor dem Bildschirm 😉 ..... die Zeit fürs herunterfahren von Windows7 schwankt zwischen 35 und 55 Sekunden, was ich als normal ansehe.
  4. Dankeschön für eure Hinweise. Ich habe gestern Abend auf "Stabil" umgestellt und neugierig alles Mögliche getestet. Die Version 2018.9.2.8988 läuft bisher problemlos! Ergänzung nach ca 10 Stunden: Ich habe den Eindruck, dass mein System nun deutlich länger zum herunterfahren braucht, kann es da einen Zusammenhang zu der neuen Version geben ? Vielleicht bilde ich mir das auch nur ein.... 😉 Ansonsten ist alles ok! :-))
  5. Hallo, seit auftreten der Probleme und Hinweis läuft EAM in der Betriebsart "verzögert". "Verzögert" läuft ohne bemerkbare Probleme! Ich habe inzwischen den Überblick verloren daher die Anfrage, ob wir einen Hinweis bekommen, wenn ein Fix für die neue Version für WIN 7 / 64Bit zur Verfügung steht und ein problemloses Laufen von EAM zu erwarten ist und man auf "stabil" umschalten kann?
  6. Hallo, ich habe/hatte ähnliches Problem mit dem Zugang zur Volkswagenbank: FF hängte sich auf. (Andere portale auch) Alle Möglichen Versuche mit der Version blieben erfolglos, nur deinstallation von EAM half. Das ist natürlich keine akzeptable Lösung. Was zunächst mal erfolgreich ist, war, die Updateeinstellung auf "Verzögert" zu setzen. Das führt zurück zur Vorversion 2018.6.0.8715. Damit funktioniert der Rechner wie gehabt störungsfrei. Nun müssen wir abwarten, bis das Emsi-Team eine Lösung findet.
  7. Danke für die Rückmeldung Im moment habe ich die Updates auf verzögert gestellt und mit der Version 2018.6.0.8750 läuft alles wie vorher, störungsfrei. ich werde später mal wieder auf die neue Version übergehen und wie vorgeschlagen, surfschutz deaktivieren. Es handelt sich um Windows 7 pro 64Bit auch auf dem aktuellsten Stand. Ein Proxyserver ist meines Wissens nicht aktiv. Der Rechner geht über die Fritzbox 7490 / Ver.7.01 ins Vodafone-Netz
  8. sorry, das war missverstänlich von mir: Ausser dem Reader DC habe ich nichts von Adobe installiert und der Reader läuft störungsfrei
  9. Hallo Thomas Ott, hier 3 Beispiele: Spiegel.de https://www.volkswagenbank.de/content/sites/vwbank/volkswagenbankde/de/privatkunden/mein_banking/loginprocesses/logoutpage.html und Cam4.de, das videoportal Alle 3 lassen sich ohne EAM starten. Für mich besonders wichtig der Volkswagenbank-zugang andere Seiten wie zb ADAC.de oder Heise.de habe keine Störungen gezeigt
  10. Hmmm, kann es sein, dass es bei Emsi Probleme gibt ? bisher keinerlei Reaktion auf diesen Bug 😞
  11. Hallo, bei mir hilft im Moment nur das totale deaktivieren von EAM. Ich hoffe, dass Emsi sich rasch des Problems annimmt und entweder eine Rückkehr zur Vorversion, die problemlos lief, oder einen Fix liefert. Momentan sehr ich im Forum keinerlei Reaktionen auf diesen Bug 😞
  12. Die Version EAM 2018.9.0.8961 macht viele Probleme, bei Firefox und auch bei IE. Jeweils 64Bit neueste Version. Kein Zugriff auf verschiedene Websites. Browserabstürze bei Verbindungsversuch. EAM deaktivieren und alles läuft Störungsfrei aber auch schutzlos .... das kann's ja nicht sein ! Bei FF alle addons abgeschaltet, IE hat keine addons. Gibt es einen Rückweg zur Vorversion von EAM? Die lief problemlos ....
  13. Es ist sehr unschön mit dieser Version, einige Seiten, stürzen ab, andere nicht. beimmir hängt sich zB die Seite der VW-Bank auf. Ich habe alle add-ons von firefox deaktiviert. Sodann EAM deinstalliert und konnte, wie vor dem Update meine Bank und andere Seiten wieder erreichen. Bankgeschäfte ohne EAM ..... :-((
  14. nach dem heutigen update auf 2018.9.0.8961 hängt sich firefox 62.0.3 64 auf. vorher lief FF problemlos mit allen meinen add-ons. Ich musste bereinigen und alle add-ons neu installieren und die settings pro seite neu einstellen (herausfinden) und andere browsereinstellungen vornehmen.... im not amused !!!