linda551

Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About linda551

  • Rank
    Member
  1. PS: OTL, Combofix und ADW Cleaner sind deinstalliert
  2. Hallo, folgendes habe ich erledigt: Opera als Browser, WOT, AdBlockPlus, clean pages, WinPatrol, Avira Antivirus, Verlauf gelöscht den Rest arbeite ich noch ab. Vielen Dank für deine Tipps! Gruß
  3. ich denke schon, hoffe daß jetzt alles ok ist
  4. 1 min 10 s waren es diesmal, das reicht mir eigentlich gruß
  5. Das wäre doppelt so alt wie du. Ich glaub, der Rechner kann nicht schneller und ich bin froh, daß das Trojaner-Problem gelöst ist! Ich starte nochmal neu und behalt die Uhr im Auge
  6. hab ich gemacht, geht aber auch nicht schneller, passt sich wahrscheinlich dem Alter des users an
  7. Hallo, es waren 3, weiß aber nicht mehr welche Gruß
  8. Hallo, das mit startuplite habe ich gemacht, das Laden dauert 1 min 30 sek Gruß
  9. So, ich habe fertig, vorher war ich noch aus Versehen bei HP und Tuneup gelandet. Hoffentlich funktioniert jetzt alles wieder Das Hochfahren ging übrigens nicht viel schneller Gruß
  10. jetzt bin ich etwas irritiert, ist das richtig : Tuneup 1-Klick ( von filepony.de runtergeladen)
  11. so wie heute noch nie, mit 2x einschalten vielleicht 4 - 5 mal, alles in der letzten Zeit, vielleicht 14 Tage
  12. also, einschalten, windows wird geladen................nach einiger Zeit willkommen (ziemlich lange)..............dann leerer Bildschirm mit Cursorpfeil und nix geht mehr ausschalten das gleiche nochmal, aus - ein dann abgesicherten Modus gewählt, heruntergefahren wieder einschalten - alles funktioniert wieder