delphin320

Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About delphin320

  • Rank
    Member
  1. Hallo, hier noch ein OTL-File Sonnige Grüße
  2. Hallo, nun ist wundersames passiert... habe heute Tempdateien von Java und ein Add on (xinglyrics oder so ähnlich) gelöscht, dann waren die links weg und sind bisher auch nicht mehr aufgetaucht?? Auch der IE und Firefox startet nun normal. Gibt es dafür eine Erklärung? Den Router habe ich nun folglich nicht mehr reseted. Danke sage ich schon mal für die riesige Ausdauer und Hilfestellung. Sonnige Grüße
  3. Kann ich, wenn ich die Werkseinstellungen zurücksetze, vorher eine Sicherung machen und danach die Sicherung laden. Oder hole ich mir damit das Problem wieder mit rein?
  4. Hallo, hab nun folgendes gefunden, siehe Anlage. Einmal Werkseinstellungen und einmal Reset DECT-Einstellungen.
  5. Hallo, ja hab ich. Wie kann ich die Daten direkt zu dir schicken ohne sie hier öffentlich zu machen?
  6. Ich habe die Logdateien nun noch mal angehängt, weil ich mir nicht sicher bin, dass sie beim ersten mal korrekt durchgelaufen sind.
  7. Ich noch mal, ja ich nutze einen Router > Speedport W723U Typ B
  8. Hallo, hier noch ein paar Infos von meiner Seite, vielleicht hilft das weiter .... ????? Ich vermute mein Problem besteht, seitdem ich folgende Software heruntergeldaden hatte. "Format-factory.exe" Heute wird mir eine geblockte Seite angezeigt.... http://d.trkjmp.com/?c=WU........................ Ich vermute steht alles im Zusammenhang ..... wollte heute eine Internetseite aktualisieren, was nicht zugelassen wurde und bekam dabei die folgende Fehlermeldung.... Details zum Fehler auf der Webseite Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SIMBAR={AF0FF541-0411-4F12-A8DC-898518D27125}; GTB7.4; BTRS98653; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3) Zeitstempel: Sun, 17 Mar 2013 09:39:31 UTC Meldung: 'undefined' ist Null oder kein Objekt Zeile: 5061 Zeichen: 3 Code: 0 URI: http://iedit.ic2.de/userdata/loewic2de1155545812/add_folders/1_haeuser/1_haueser/tiny_mce/tiny_mce_src.js Details zum Fehler auf der Webseite
  9. Guten Morgen, ja bei Firefox ebenso, außer ich deaktiviere folgendes Add On.... "jsonlock.net" Siehe Anhang.....
  10. Hallo, hab nun alles ausgeführt, aber das Problem besteht nach wie vor. Schon beim Einstieg IE platziert sich ein Werbebanner, siehe Anlage. Sonnige Grüße
  11. Hallo, hier der neue OTL-Scan Sonnige Grüße
  12. Hallo, bin nun auf einen anderen Weg auf die Seite dann hat es funktioniert. Beim Zurücksetzen des IE gab es zwar wieder eine Fehlermeldung, es wurde aber trotzdem ausgeführt. An dem Problem hat sich jedoch nichts geändert, existiert weiterhin
  13. Ich noch mal ... wenn ich auf den Link von Dir http://support.micro...om/kb/923737/de gehe dann geht die Seite nicht richtig auf und es erscheint dioe folgende Fehlermeldung.... Über adserverplus.com, gehen auch immer wieder Werbefenster auf. Details zum Fehler auf der Webseite Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SIMBAR={AF0FF541-0411-4F12-A8DC-898518D27125}; GTB7.4; BTRS98653; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3) Zeitstempel: Thu, 14 Mar 2013 09:07:35 UTC Meldung: Ungültiges Zeichen Zeile: 1 Zeichen: 7 Code: 0 URI: http://ad.adserverplus.com/st?ad_type=pop&ad_size=0x0&entity=751166&site_code=1060-1035&section_code=0_msie&banned_pop_types=28&pop_times=1&pop_frequency=0&pub_url=${PUB_URL}