Hexo

Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hexo

  1. Interessant. Hab vor ein paar Tagen auf "Beta-Update" umgestellt... seit dem ist das Wartungscenter still.
  2. Dann muss ich halt dran denken, beim nächsten mal, wenn das noch mal vorkommt, zu Debugen.
  3. Woh, das ist mal ausführlich beschrieben. Werde das am Wochenende auch noch mal genau nach Deiner Anleitung bei mir ausprobieren. @Emsi: Kannst Du das Problem reproduzieren? Gruß
  4. Also siehe da... es ist doch gut, das Wartungscenter nicht zu deaktivieren. Eben kam wieder der Hinweiß, dass keine AV-Software gefunden wurde. Das Symbol in der Tastleiste war aber ganz normal. Dann wollte ich kurz den Wächter deaktivieren und wieder aktivieren... pustekuchen. Er hat sich nicht deaktivieren lassen. Keine Reaktion auf den "Befehl". Dann hab ich den Sicherheitsstatus von EAM aufgerufen... siehe da: Wächter ist deaktiviert. In diesem Fenster könnte ich den Wächter theoretisch wieder aktivieren... Klappte aber auch nicht. Er als ich kurz in den Spielemodus gewechselt habe und anschließend wieder zurück in den normalen Modus, waren die Wächter wieder da. Bug oder Feature? ^^ Hätte Windows nicht gemeckert... wäre mein System ungeschützt gewesen ohne das ich es gewusst hätte. Achso: Ich hab Windows 7 64bit und die Beta Updates deaktiviert. Gruß
  5. I had this same problem. The only solution for me was to teach online Amor again.
  6. Nach dem Update heute scheint das Wartungscenter wieder still zu sein. Gibt es eigentlich einen Changelog für die Version 5.1?
  7. Wie gesagt... ich will ja ungern das Wartungscenter deaktivieren. Bei Avira, Avast, Gdata usw. klappt das ja sonst auch OHNE das deaktivieren des Wartungscenters.
  8. Hey. Ich hab heute den Google Chrome Browser geupdatet (auf Version . Anschließend kam ich überhaupt nicht mehr online mit dem Chrome Browser. Andere Browser wie z.b. der FireFox klappten weiterhin wunderbar. Die HIPS Funktion in OA hat erkannt, dass der Google Updater was an Google Chrome ändert. Das hab ich erlaubt. Ich hab alle Regeln durchgeschaut und Google war immer auf "Grün". Das heißt erlaubt. Dann war aber im Online Amor Firewall Status der Chrome Prozess auf "Rot". Wenn ich mir die Regel zu der Verbindung anschauen wollte, war die Regel grün. Irgendwie unlogisch. Nichts hat geholfen. Einzig den Sicherheits-Assistenen neu durchlaufen lassen... Dann kam ich wieder mit dem Chrome Browser online. Ist das ein Bug? Gruß Hexo
  9. Hey. Ich hab seit ein paar Tagen bei mir Emsisoft Anti-Maleware installiert (zusammen mit Online Amor). Leider nervt von Windows 7 (64bit) das Wartungscenter, dass kein Antiviren Programm gefunden sein. Jetzt hab ich hier im Forum schon einmal nachgelesen und es gab den Trick, den Wächter kurz auszuschalten und wieder zu aktivieren. Siehe da: Das Wartungscenter erkennt nun EAM. Ein paar Minuten später kommt der selbe hinweiß vom Wartungscenter wieder. Ich möchte ungern das Wartungscenter deaktivieren. Kann mir da jemand helfen? Gruß