manni63

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About manni63

  • Rank
    Member
  1. Hi Thomas, ich habe nun alle angeführten Punkte umgesetzt. Du kannst den Thread löschen. Nochmals vielen, vielen Dank für Deine Hilfe. Du machst wirklich einen sehr guten Job hier. :) Liebste Grüße Manfred
  2. Guten Morgen, den Internet Explorer habe ich zurückgesetzt, den Computer neu gestartet und er läuft wieder einwandfrei. Vielen Dank Jetzt scheint alles wieder in Ordnung zu sein. Muss ich noch igendetwas tun? Und hast Du noch Anmerkungen zu den Einstellungen und den Lesezeichen bei Firefox? Liebe Grüße Manfred
  3. Sorry, da habe ich mich wohl etwas unklar ausgedrückt. Ich war etwas in Panik, als plötzlich nichts mehr zu laufen schien. Das ging dann alles etwas chaotisch vonstatten und ich habe wohl auch manchen Unsinn gepostet. Das Problem mit der Anmeldung habe ich gelöst. Zumindest hat es die letzten 10 mal problemlos funktioniert. Ich weiß nicht, worin das Problem bestand aber nachdem ich alle Passwörter zurückgesetzt und neue eingegeben hatte, lief es wieder. Auch das Symbol für den Fingerscan erscheint jetzt wieder. Firefox habe ich komplett deinstalliert und anschließend neu installiert. Jetzt geht alles wieder! Ich kann auch meinen E-Mail-Account wieder öffnen und alle Funktionen nutzen. Meine Lesezeichen habe ich vorher gesichert. Kann ich die wieder importieren, ohne wieder etwas kaputt zu machen? Und welche Einstellungen kann ich wieder ändern, welche Add-ons etc. wieder laden, ohne erneut Probleme zu bekommen? Ein Problem habe ich allerdings noch entdeckt. Nachdem ich Firefox deinstalliert hatte, wollte ich über den Internet Explorer ins Netz gehen. Dort bekomme ich aber immer nur eine leere Seite und kann auch keine Seiten aufrufen. Er reagiert einfach nicht. Ich habe mir die Installationsdatei für Firefox dann über den Computer meiner Nichte runtergeladen und auf meinen Computer installiert. Danach wollte ich den Internet Explorer ebenfall deinstallieren und neu aufspielen. Der Internet Explorer ist aber nicht in der Programmliste zu finden. Weder in der Systemsteuerung noch beim Revo Uninstaller.
  4. So, ich bin wieder angemeldet. Die Anmeldung klappt erstmal wieder. Ich hoffe das bleibt so. Hoer geht natürlich wieder nur der eingeschränkte Modus.
  5. Sch..., es ist wieder passiert. Ich bin jetzt wieder mit QuickWeb im Internet und habe keinen Zugriff auf meine Dateien. Natürlich werde ich es weiter probieren. Ich hoffe, ich komme bald wieder rein. Dann werde ich schauen, ob ich die Kennwort-Funktion vorerst deaktivieren kann. Allerdings gibt es auch "gute" Nachrichten: Das Tastaturproblem konnte ich lösen. Es lag an den Voreinstellungen von QuickWeb (belgische Tastatur). Ich hatte das Programm vorher nicht benutzt, so dass ich mich damit noch nicht auskenn. Zudem kann ich in diesem Modus die vollen Funktionen nutzen (E-Mail's abrufen, Smiley's und Schriftoptionen einsetzen etc.).
  6. Heir die Fixlod-Datei: Ich starte dann den Computer neu, auch wenn mir davor graut!!!
  7. Die Seiten habe ich in Firefos gesehen - ich nehme an, Du meinst die Seiten, die ich gestern gepostet habe. Sorry, die Anweisung ist mir nicht ganz klar. Soll ich erst FRST starten, den Fix-Button drücken und dann die Windowstaste+R drücken etc. Oder gleich mit der Windowstaste+R beginnen und dann den weiteren Anweisungen folgen? Ich will einfach nichts falsch machen.
  8. Ach ja, ansonsten ist alles wieder wie gestern in den letzten beiden Nachrichten beschrieben.
  9. Ich bin jetzt wieder im System. Bei meiner ersten Nachricht war ich über QuickWeb im Internet. Das ist ein Programm meiner Computers, mit dem ich mich ins Internet einloggen kann, ohne Windos komplett zu starten. War vo HP voriinstalliert. Von dort konnte ich auch wieder ins normale System wechseln (über Fingerscan), was ich bei meiner ersten Nachricht aber noch nicht wusste. Nachdem ich nun wieder im System bin, funktioniert auch die Tastatur wieder normal. ????? Hier die FRST-Datei:
  10. Hilfe! Ich weiss nicht was passiert ist, ich kannn mich auf meinem Computer nicht mehr anmelden. Weder Fingerscan noch Kennwort reagieren. Ich konnte mich nur mit der QuikWeb-Funktion im Internet einloggen, Auch die Tastatur spinnt, Einige Zeichen sind unter anderen Buchstaben versteckt (z,B, a=q, z=w ...). Was kann ich tun?
  11. Mir ist gerade noch etwas ein-/aufgefallen: Gelegentlich öffnet sich eine Seit automatisch in einem neuen Fenster, wenn ich andere Seiten im Internet aufrufe: http://adf.ly/cBoEw Ich kann den Link auch direkt über die Adressleiste abrufen. Dort verbirgt er sich hinter http://www.video2mp3.at/#track´ Das war meiner Meinung nach vorher nicht so. Ich habe die Seite jedenfalls vorher noch nie gesehen.
  12. Hi Thomas, da bin ich schon wieder. Nochmals vielen Dank, dass Du Dir die Zeit nimmst, meinen Computer wieder in Ordnung zu bringen. Ich habe gelesen, dass Du das in Deiner Freizeit machst. Hut ab! Leider muss ich Dir mitteilen, dass die Neuinstallation von Java die Probleme nicht behoben hat. Ich ahbe eben meine E-Mails abgerufen und komme immernoch nur in meinen Accaount, wenn ich JavaScript deaktiviere. Auch andere Tools (z.B. dieses Forum, automatische Bildläufe etc.) laufen nicht oder nur nach der Deaktivierung von JavaScript. Dann natürlich nur in eingeschränktem Umfang. Liebe Grüße Manfred
  13. Freitag ab 16 Uhr kann ich prima einrichten. Du müsstest mir aber noch sagen, was ich tun muss, wie das Ganze funktioniert.
  14. Klar, ich wäre dir sogar dankbar dafür. Ich komme mit dem ganzen Kram nicht zurecht. Wann könntest du es denn machen. Ich bin selbständig und kann mir meine Zeit weitgehend selbst einteilen, soweit ich keine Kundentermine habe.
  15. Naja, ich bin insoweit halt Laie. Es sind aber auch jetzt wieder Probleme aufgetaucht. Ich kann die 64-Bit Version von Java nicht mehr installieren. Der Vorgang wird immer abgebrochen. Die 32-Bit Version konnte ich installieren. Ich weiß aber nicht, ob das hilft. Ich habe nunmal ein Windows 7 System mit 64-Bit.