klaus_ue

Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About klaus_ue

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/30/1957

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Vielen Dank für die Antworten. Habe EAM wiederholt neu installiert, über Lizenz-Center aktiviert und nun läuft es wieder. Jedenfalls hat die Beta-Einstellung nicht funktioniert. Nach Neuinstallation, mit Aktivierung über Lizenz-Center, lief es rund, danach die Beta wieder aktiviert und dann war die Lizenz wieder weg. Mit der normalen Einstellung läuft es. @Icewolf: Lizenz ist bis 28. November 2019 gültig.
  2. Seit heute wird meine bis 28. November gültige Lizenz als abgelaufen erkannt. Letztes funktionierendes Update war vor 8 Stunden. Habe schon von beta auf stabile Updates umgestellt und mich auch mit neuem Passwort angemeldet. Alles ohne Erfolg. Was nun?
  3. Mir fällt gerade auf, in der aktuellen Beta fehlt die deutsche Sprachdatei. Gestern war Deutsch noch vorhanden. Ist das ein Bug, oder wird auf den deutschsprachigen Raum kein Wert mehr gelegt? Dies bringe ich so deutlich zum Ausdruck, weil auf eine Supportanfrage per Software auf englisch geantwortet wird. Zum Anderen wird der Beta-Bereich im Forum nur in Englisch geführt.
  4. Alles klar nun geht es. Lösung war, manuell ein neues Passwort gesetzt.
  5. Ich komme nicht mehr in dem Lizenz Center. Habe heute schon wiederholt versucht, über Passwort vergessen das zu beheben. Es so, meine Kennung, aktuelle Mail-Adresse und das ursprüngliche Passwort aus 2005/2006 funktioniert nicht mehr. Kann man das beheben? Vielen Dank schon mal Gruß klaus_ue
  6. Eben hatte ich mit EIS (Beta-Uptates aktiv) folgendes Problem: Updates routinemäßig installiert mit Neustart Aufforderung zum Neustart. Nachdem Neustart kam die Fehlermeldung, es konnten nicht alle Komponenten gestartet werden. Neustarts brachten keine Lösung und im Zuge der Deinstallation gab direkt es auch eine Fehlermeldung. Denke, EIS wurde auch nicht richtig deinstaalliert. Die anschließende Neuinstallation endete mit einem Aufhänger. Merkwürdig, ich konnte noch die alte Installation aufrufen und die Beta-Updates abwählen. Bei dem anschließenden Update gab es keine Probleme mehr und EIS scheint wieder normal zu laufen. Werde das Verhalten von EIS weiter beobachten.
  7. Ich werde aus den Beitrag nicht schau. Worum geht es hier überhaupt? Um den Eintrag "Approved"? Ich habe dazu nur dies bei WinFAQ gefunden. Bei Eingabe des Wortes in einem Übersetzungstool wird mir gesagt, dass es soviel wie "Freigabestatus" heißen soll. Außerdem wäre eine Onlineanalyse mit HiJackFree gut.
  8. Bei einer Beta muss du immer damit rechnen. Sie hat ja auch den Zweck solche Fehler aufzuspüren um dann die weitere Entwicklung voranzutreiben. Momentan läuft ja auch wieder alles positiv. Zu einer stabilen Programm-Version zurückzukehren ist aber auch keine große Aktion.
  9. Ja, so ist es. Also bei Beta-Updates das Häkchen entfernen und anschließend manuell updaten. Hier habe ich das Problem aber nicht mehr
  10. Ich hänge mich mal an den Thread dran Folgendes Problem beim Auto Update (Beta-Updates sind aktiviert!): Das Update fand heute nach einem Neustart kein Ende. Wenn ich mit der Maus über das EAM-Ikon im Systry fahre, wird die Beendigung des Updates angezeigt. Beende ich den EAM-Wächter und starte neu, ist die Updateanzeige weg. Ähnliches Problem am letzten Wochenende. Update wurde - manuell von mir - beendet und anschließend wieder neu gestartet. Zum Test wurde das Update danach manuell angeschoben und es wurde nie beendet. Eventuell werde ich erstmal die Beta-Updates beenden, mal schaun.
  11. Ich verstehe die Frage nicht. Den "Dateiwächter" kannst Du doch unter "Wächter" --> "Dateiwächter" deaktivieren. Also bei "Dateiwächter aktivieren" das Häkchen entfernen. Wenn ich den Dateiwächter unter EAM 5.0.0.68 auschalte, so ist er auch aus und ich erhalte keine Meldung. Welche Version benutzt Du? Die aktuelle EAM 5.0.0.68 oder sind die Beta-Updates aktiviert?
  12. Habe unter Windows XP SP3 das gleiche Problem. Hier werden auch die Hostregeln nicht mehr gespeichert. Einen Dump - wg. dem Shutdown - habe ich schon rausgeschickt und liegt auf dem fpd-Server bei euch.
  13. OK, geht wieder wie gewohnt Habe es heute früh schon gesehen
  14. Heute habe ich festgestellt, dass die aktuelle Version EMA 5.0.0.67 hier nicht mehr zum Download bereit steht, sondern wieder die vorherige Version 5.0.0.64. Welchen Grund gibt es dafür bzw. wurde die Version 5.0.0.67 zurückgezogen?