Jump to content

Terminator2014

Member
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Terminator2014

  • Rank
    New Member
  1. NEIN SPASS bei Seite Kathrin also ich habe das Update wie von dir beschrieben installiert und den Rechner neugestartet. HURRA das Ergebnis war PERFEKT Zuerst im Autostart Grau / Braun nicht aktiv dann als der PC komplett gebootet hat wurde es ohne jegliche Fehlermeldung Grün und aktiv Also ich weiß nicht, was ihr gemacht habt, aber dieses BETA UPDATE behebt den von mir und den anderen geschilderten Fehler PERFEKT Für euren tollen Service für euren tollen Support und der schnellen Hilfe und Lösung meinen allergrößten RESPEKT und DANK (darum Liebe ich euer Programm so) Ei
  2. Hallo Kathrin, schönen guten Morgen und für alle hier "ERSTES VERSUCHSKANINCHEN" So habe jetzt wie von Kathrin gewünscht, das Beta Update ausgeführt und was soll ich sagen das Ergebnis ist
  3. Hallo Kathrin, leider muss ich mich heute auch mal zum Thema Fehlermeldung und Fehlstart der Komponenten von EIS melden. Das Problem mit dem kompletten Fehlstart unter Windows 7 64bit habt ihr ja perfekt mit der Veröffentlichung vom Hotfix gemeistert. Nach dem das Problem behoben war, hat sich aber das neue Problem gezeigt und alle Tipps und Ratschläge hier im Forum sind vergebens von mir versucht und durchgeführt wurden. Ich habe das gleiche Problem wie Herbeck in seinem Beitrag berichtet und beschrieben hat. Also wenn ich Windows 7 64bit hochfahre und starte, dann wird nach erschei
×
×
  • Create New...