Jump to content

Zwergenmeister

Member
  • Posts

    94
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Zwergenmeister

  1. Hello, in 11.8 are new features put where can I find it ? New: Button to update policies on clients immediately. I only see on the Clients Tab under Computer Polices a new [edited] behind the police name, what does it mean ? ---------- And under Policies - computer settings - Password - I have it active and use a password but eam do not ask for a password on the clients. regards ZM
  2. Also erster Test mit der Beta läuft ohne Probleme wann kommt die Stable raus ? Gruß ZM
  3. Moin, das sind die Verzeichnise inkl. *.wer aus C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive In keinem der Ordner unter WER liegen dmp Daten.
  4. Werde die Beta mal testen, hoffe das behebt das Problem, ist kein Lustiges Problem bei 30 Outlook Usern. Es sind vermehrt User mit größer 2 GB Postfächer da wird von Outlook ja nur eine Ost/Pst abgelegt. Ist mir erst aufgefallen nach dem ich ein Postfach komplett gelöscht und wieder eingerichtet habe so das er das ganze IMAP Postfach neu runterlädt, dabei wird die Verbindung öfters getrennt und Outlook stürzt ab. Sobald EAM deinstalliert ist lädt er komplett die ganzen Mails, .... und keine Abstürze mehr. Hier ein paar Windows dump Dateien mit mehrern Abstürzen Gruß ZM ReportArchive.rar
  5. Hallo Fabian, würde mich dem ganzen gerne anschließen habe im Moment vermehrt Probleme mit Outlook 2010 und IMAP habe da vielleicht auch EAM im verdacht, gibt komplette freeze, Abbrüche bei der Verbindung und GUI Fehler,... Wie kann ich helfen ? DUMP ? Gruß ZM
  6. Hello Fabian, is there any update to add this feature for folders and var.
  7. Hello Zampano, can you post a screenshot maybe i can help, have eec installed here on win 2008r2 What OS is the Server ?
  8. Yes this would be great to add Folder! and var like %users%. I miss this features too in the EEC ! It's not all like home computers with full qualified path and .exe So Fabian please push it to the todo list regards Zwergenmeister
  9. GT500, all my 50 Users have local admin rigths, why must be the pc hard shutdown ? Waht about reinstallation EAM ? And i don´t have Hitman installed.
  10. Klar Fabian, hier ein Screen, ober brauchst du was anderes ? Kann dir auch gerne einen Teamviewer starten, bin noch bis 15 Uhr da ? Gruß Zwergenmeister
  11. Guten Morgen Fabian, wie in einem anderen Teil im EAM Englischen Forum Teil beschrieben startet EAM nicht richtig und das Icon fehlt. Gibt uns bitte Feedback ob heute dafür noch ein Update kommt oder ob wir ein Downgrade machen können über den delayed Feed ? Es sieht so aus als wäre nur Win7 x64 betroffen, ein switch in den Beta Feed brachte bei mir keine Lösung. Wie sind die 50 Clients hinterher erreichbar wenn EAM nicht läuft und wie bekommen Sie updates ? Ist ein Redeploy notwendig ? Positive der Autocad Bug ist aktuell weg. Kann dir gerne helfen wenn noch Fragen aufkommen, bin bis 15 Uhr deutscher Zeit hier. Nachtrag: Das switchen auf den delayed Feed bringt nix auch nicht ein redeploy über diesen Feed! User die das Update jetzt drauf haben werden im EEC zwar als protected angezeigt sind aber nicht als User gekennzeichnet. Siehe Screen Gruß Zwergenmeister
  12. Good Morning, can confirm this bug under win7 x64, but a switch between stable and beta not resolve it for me. Yes it is the same here. regards Zwergenmeister
  13. Hi Emsi_user hatte das selbe Problem siehe Post oben, ein klick über start Programme EAM dann war auch das Icon wieder da ?!? Support was sagt ihr dazu ?
  14. Danke nochmal Update verteilt sich schon über die Console. Wäre schön wenn die anderen User oben auch noch ein Feedback gibt ob die Probleme bei Datev und Corel behoben sind.
  15. Fabian, Autocad läuft mit der Beta, eins war noch komisch nach dem Update und dem Neustart war EAM nicht richtig gestartet hatte kein Icon im Tray auch nicht nach einem zweiten Reboot erst nach dem manuellen starten über Programme. Kommt jetzt noch mal ein stable release mit dem Hotfix ? Möchte ungern den Beta feed weiter nutzen. Gruß Zwergenmeister
  16. Fabian, Danke fürs update werde das morgen checken, Feedback folgt dann. Gruß
  17. Hallo Fabian, anbei der Full Crash dump und ein Screen. Bezüglich Jobacham muss ich dir ein klares ACK geben, die Support Zeiten sind hier echt gut Beispiel Avast braucht dafür 1 Woche bis eine Antwort kommt. Gruß Zwergenmeister AcIvServerHost.exe.4516.dmp
  18. Hallo, kann auch Probleme mit 6131 bestätigen hat mich heute 4 Stunden Zeit gekostet Autodesk Autocad ließ sich nicht richtig starten und auch Befehle wurden verhindert. 1) Keine Meldung von EAM im Log kein popup nix 2) EAM komplett deaktiviert / War auch keine Hilfe 3) Hab dann geschaut nach der Fehlermeldung bei Autodesk und vermutet das das Autocad Profil defekt ist also komplett die Empfehlung von Autodesk deinstallieren und neuinstallieren ca. 2 Stunden arbeit. 4) Um nach der Neuinstallation zu sehen das es immer noch nicht funktioniert! 5) Hab EAM deinstalliert weil die Kollegen meinten es ist erst seit 2-3 Tagen so / Und siehe da es läuft !!! 6) EAM Installiert und es geht wieder nicht 7) Im Event Log die Meldung bekommen das der Inventor Server nicht gestartet werden kann und habe dann diese Datei als Prozess in der EEC Whitelist eingetragen + alle allgemeinen Autodesk Verzeichnis. Und alles ist gut. So was mich jetzt daran stört: 1) Update 6131 ist vermutlich Schuld zuvor 2 Wochen seit der Installation von EAM hier in der Domain keine Probleme 2) Keine Meldung über die Datei und auch kein Pop UP Fenster 3) Trotz deaktivieren alle Schutz ebenen ist das blocken aktiv gewesen. Prozess C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Inventor Server\Bin\AcIvServerHost.exe /// Hat geholfen Folder C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015\Inventor Server\Bin\ /// Leider nicht Ausreichend Folder C:\Program Files\Autodesk\ /// Leider nicht Ausreichend VG Zwergenmeister
  19. Die batch Datei sind nicht wichtig sind nur eine alternative zu den GPO Einstellungen. / Sind einfach für Umgebungen gedacht die nur Skripte verteilen möchten. Das hat mich am Anfang auch alles verwirrt hatte mir das aber dann hier von Support Frank genau erklären lassen. Wichtig ist nur Topic 5.1 in der Hilfe Einstellung nur auf dem Server vornehmen in der Gruppenrichtlinenverwaltung. Auf den Clients musst du keine Einstellungen verändern! Das kommt ja dann über die GPO / diese muss dann ggf. mit gpupdate /force auf dem client aktualisiert werden, wahrscheinlich bekannt ?!? Wenn du die Computer in der EEC hinzugefügt hast muss vor dem Deploy schon eine IP angezeigt werden und ein not protected. Dafür sind auch die Einstellung in der GPO verantwortlich. Der Support kann dir ggf. auch mit einem Teamdrive helfen. VG Zwergenmeister
  20. Hallo Anthro, willkommen im Forum, bin bis jetzt echt unfriend mit dem Support hier und der EEC Console, als Dankeschön für die Hilfe von EMSI würde ich dich jetzt gerne auch unterstützen und hier im Forum helfen. So wie es auf deinem Screenshot aussieht stimmt etwas nicht mit dem Benutzen Administrator Account dort steht Access Denied. Also ich mache das wie folgt fürs deployment, 1) nutze ich den Domain\Administrator inkl Password für die Installation 2) Bei Lokal Admin steht nur Administrator drin ohne Password 3) der Key Wichtig du musst noch die ganzen Einstellungen der Hilfe am besten als GPO umsetzen und verteilen. In der Console gibt es oben rechts ein Fragezeichen dort ist die Hilfe zu finden und ein Guide für die GPO, kann dir da gerne noch ein paar Screens per pm senden. Topic 5.1 habe eine extra GPO dafür angelegt / Tip bei ICMP exceptions müssen alle Haken rein. Kleine Erfahrungen: Einstellungen der EEC Policies werden alle 6 Minuten oder bei jedem Neustart übernommen. Gruß Zwergenmeister
  21. Hello Frank, here a little BUG with the User Policies on EEC. Users are logged in on a client are automatically come in New users thats ok. But there is a little Problem if the user is logged in with the short Domain name like abc\hugo it is in, but the same user is doppel when he logged in with abc\Hugo. So i have all users twice abc\hugo and\abc Hugo ,...... Another problem use ADD domain for users show all users with FQDN like intern.abc.xyz\hugo, but all users are use short doamin abc\hugo to loggin so i have users maybe tree times. Screenhots only per pm if you need it. regards Zwergenmeister
  22. 1) ok that´s enough for starting it will be good to have more functionality in 1 year when licence is over :-) 2) No quarantine and no deleting have left it because i will information about any found via email. A Notebook remote user can left it intentionally, so i will only get any feedback via email if malware is detected and if its deleted or else. MSI coming later
×
×
  • Create New...