Jump to content

Anthro

Member
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Hallo Zwergenmeister, danke dir für die schnelle Antwort und die vielseitigen Tipps. Ich bin Privat schon über 6 Jahre bei ES und auch sehr zufrieden!! Jetzt also hier in der Firma habe ich es auch auf allen Rechnern installiert und alles läuft wie es soll! Denn Support hatte ich bisher noch nicht gebraucht, habe mich hier - und im englischsprachigen Forum eingelesen. Zunächst habe ich soweit ich es sehen kann sämtliche Einstellungen vorgenommen - allerdings bin ich mir nicht sicher an welchen Rechnern ich das alles tun muss. Öffnen der Ports an der Firewall habe ich auf dem Server und dem Test - Client ausgeführt. Ebenso die WMI Ausnahmen, wie von dir empfohlen mit allen Häkchen hinzugefügt. Die restlichen Einstellungen (auf Standard/Domänen Ebene) auf dem Client PC und dem Server. Den Tokken auf dem Client erstellt..ist aber auch auf dem Server vorhanden - klar! Ich bleibe dran..danke auch für die Screenshots!! Naja - am Donnerstag kommt unser Techniker, dann soll der sich probieren. In der "Hilfe" steht etwas von bat Dateien - wenn man jetzt diese Dateien nicht hat, geht es trotzdem, ist aber umständlicher, oder? Schöne Grüße,
  2. Hallo, wir sind eine recht kleine Einrichtung in Hamburg und ich will für die 10 Rechner + 1 Server die Enterprise Console testen. Ich habe für die 10 PCs einen Vollversionslizenzkey - brauche ich zum deployment auch einen Testkey? Eigentlich ja nicht - wegen der 30 Tage Testzeit.. Das Deployment klappt jedenfalls nicht - die Verbindung kann nicht hergestellt werden. Firewall auf dem Client ist aus - die Benutzerkontensteuerung ist runtergestuft. Woran hapert es? Danke für die Hilfe. Win Server 2012 R2 Win7 x 64 Enterprise
×
×
  • Create New...