emsi_user

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About emsi_user

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ich glaube, da hat jemand das Video nicht verstanden, bzw. ist der englischen Sprache nicht ausreichend mächtig...
  2. update seems to be ok now! Update-Beginn: 22.03.2016 19:05:19 Update-Ende: 22.03.2016 19:05:36 Dauer: 0:00:17 Update erfolgreich
  3. in Austria no updates too last update: Update-Beginn: 22.03.2016 01:53:05 Update-Ende: 22.03.2016 01:53:10 Dauer: 0:00:05 Update erfolgreich
  4. update feedback: emsi-av läuft nach dem beta-fix weiterhin rund und ohne "icon-problem"!
  5. @emwul64 go and register @ http://www.wilderssecurity.com/threads/hitmanpro-alert-support-and-discussion-thread.324841/ . than talk to Erik Loman (Developer) about your problems. I did the same and I got help in a technical way also with my license. Hitman Pro/ Alert works very smoothly with EMSI in the way of an extra layer of security, as Elise told!
  6. mit dem BETA-Fix von heute ist das tray-icon wieder da, auch bei benutzerwechsel!
  7. for me, I just wait to get a "solution-update" via regularely update... I do not like "knitted-solutions"...
  8. I would never ever download and start any programm from a side which does not depend to emsi. I only trust in links which are provided by emsi-support and files are recommended by emsi!
  9. the a2guard.exe is not suspended it is still running, but the tray icon does not appear.
  10. bei mir gleiches ergebnis im screenshot mit prozess hacker wie bei zwergenmeister. autostart eintrag vorhanden: "c:\program files\emsisoft anti-malware\a2guard.exe" /d=60
  11. @zwergenmeister sorry, hab dein posting überlesen; ja genau darum geht es. um die fehlersuche dem support zu erleichtern, habe ich die laufenden prozesse erwähnt.
  12. nach dem jetzigen update und neustart ist das emsi-icon in der taskleiste nicht mehr sichtbar , prozess a2guard.exe läuft. wenn emsi über den programmaufruf gestartet wird, kommt die gui und das icon in der taskleiste ist wieder verfügbar. dann sind prozesse a2guard.exe 2x und a2start.exe 1x vorhanden (aktuller benutzer). ist das bei jemand anderem ebenso?