vik

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vik

  • Rank
    New Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Из того что я понял в данной теме, это то, что у вас установлена пиратская версия Windows, которая пропатчена. Тогда почему удивляетесь от куда вирус и такие проблемы в системе? На счет денег... Данная компания без проблем возвращает деньги в течении 30 дней со дня покупки, как было в моем случае, когда был баг с видеокартами nVidia. Пришлось отказаться в то время от продукта, деньги вернули сразу, без проблем.
  2. Здравствуйте, сегодня обнаружил, что при включенном антивирусе частоты и напряжение на видеокарте nVidia прыгают: ОС: Windows 10 x64, GTX970, версия антивируса 11.8.0.6465 Я уже был обрадовался антивирусу и тут это, что делать?
  3. Так и сделал, теперь автоматически определяется правило для приложений, окно пропало. Просто раньше и без галочек не было окон. Сейчас все нормально. спасибо.
  4. Да, Windows 10 x64. Версия антивируса 11.8.0.6465, от 02.06.2016. (бета, стабильный канал обновления?) - не совсем понял о чем речь.
  5. Здравствуйте. Установил пробную версию Emsisoft Internet Security, пользовался около двух недель. Затем удалил и заново установил, теперь при запуске некоторых приложений стало выскакивать окно "Тревога поведения". Так и должно быть? До этого 2 недели при запуске этих же приложений никаких запросов и окон не было.