Tine

Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Tine

  • Rank
    New Member
  1. Der Teamspeak hat geholfen, nochmals vielen Dank an Christian. Hatte nicht realisiert das der Lizensschlüssel noch nicht entgültig freigeschaltet war.
  2. Hallo Christian, hab zwischenzeitlich noch etwas versucht. Eis deinstalliert, neue Version von der Seite geladen in installiert. Nun hab ich im Menü den Punkt mit der SSL-Einstellung. Updates funktionieren aber immer noch nicht (Proxy, Temp, SSL) Wir können das mit dem Teamviewer mal versuchen, wann? Gruß Tine
  3. Hallo Christian, das mit dem Temp-Ordner hat leider nichts gebracht. Bei der anderen Sache muß ich leider gestehen, entweder bin ich blind oder unfähig oder beides, ich finde die Einstellung nicht. Gruß TIne
  4. Hallo Christian, ja es geht um Emsisoft Internet Security, Ihr kurzt das hier mit EIS ab, richtig? ich versuch nochmal das Log hochzuladen. Hab zuerst eine Meldung bekommen, das ich das Format nicht hochladen darf und es dann über den "wenns Probleme gibt Button" versucht. Hat also doch nicht geklappt gehabt. Ich hab es jetzt als zip verpackt, mit .saz funktioniert es nicht. Gruß Tine update.zip
  5. Hallo, hatte mich für einen Softwarewechsel entschieden und EMS heute frisch installiert. Leider funktioniert das Update nicht, Bekomme die Fehlermeldung: * Datenübertragung läuft... Uploade Datei... Sende Anwendungsregel-Informationen zum Anti-Malware Network...Authentifizierungsfehler Fertig! * Hab etwas im Forum gestöbert aber bin nicht wirklich weitergekommen Hier das Log von Fiddler. Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen. Gruß Tine