Aleks_A

Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Aleks_A

  • Rank
    New Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Простите не смог разобраться как отредактировать в одной реплике подписи для фотографий. Но вот вопросы к вам: 1. Почему настройки EIS, какие у меня были установлены, теперь не нравятся EAM? 2. Как так, что два вредоносных или вирусных файла, всё-таки попали или заразились, если у меня установлен антивирус вашей компании?
  2. Но ни одна программка не зафиксировала, "explorer.exe". Значит дело в настройках, так меняю настройки "explorer". Проблема исчезает.
  3. Следующий находит ещё что-то. Тоже избавляемся от вредоноса.
  4. Следующий сканер, находит одну угрозу. Лечим этот зловредный файл.
  5. Служба поддержки, АУ!! Пробуем разобраться в проблеме. Запускаю сканеры для обнаружения вирусных файлов. Первый "Emsisoft Emergency Kit Scanner" Видимо то что этот сканер собрат EAM, то ничего не обнаружено.
  6. Мой EIS или как там сейчас EAM обнаруживает нехорошее поведение explorer.exe, это из за смены программ или на самом деле зловред? Окно сообщения появляется когда разворачиваю какую-нибудь программу свёрнутую на панель задач. Если это вирус, как такое смог пропустить антивирус? Вот пара фоток с экрана монитора. Система windows 7 x64
  7. Присоединяюсь, тоже интересно, как так в один момент Media Player Classic просто перестал запускаться? И ведь он раньше дружил так сказать с EIS и AM. Я правда переустановил K-Lite Codec Pack вместе с плеером. Замечено было на трёх системах, помогало переустановка Codec Pack. И то в зависимости от разрядности системы, два или четыре файла отправлялись к карантин, но плеер заработал.