Ksenia P.

Emsisoft Employee
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ksenia P. last won the day on January 3

Ksenia P. had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

About Ksenia P.

  • Rank
    Forum Regular

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я передам ваши файлы в нашу лабораторию и сообщу вам, как только придет ответ от них
  2. Здравствуйте! Ваш шифовальщик не Amnesia, а Scarab https://id-ransomware.malwarehunterteam.com/identify.php?case=ad18498a40392fc05998570c73f61a794a316eb7 Файл дешифруем при определенных обстоятельствах. Если вы найдете два 100% одинаковых файла (одного размера) - зашифрованного и незашифрованного и пришлете нам, я смогу уточнить у наших специалистов, смогут ли они вам помочь.
  3. Проблема решена! Пожалуйста, обновите программу и перейдите в настройки Settings>Advanced и выберите русский язык снова.
  4. Еще раз обращаю ваше внимание! Это времменая проблема, все будет исправлено в ближайшее время.
  5. Всем здравствуйте! Приносим свои извинения за временные неудобства с исчезновением русского языка, ситуация в ближайшее время будет исправлена. Спасибо вам, повеселили ) это мой любимый комментарий теперь
  6. Так как возникли некоторые неясности в связи с новыми продуктами, хочу прояснить еще один момент в отличие между продуктами для дома и бизнеса. При покупке новых продуктов Emsisoft Anti-Malware Home/Emsisoft Business Security/Emsisoft Enterprise Security название продукты будут отображать идентичное название в интерфейсе. Скриншоты с примерами:
  7. Мы отказались от скидок на продление, поэтому 999 и 1500, это не в два раза Ранее цены были зафиксированы для определенных стран, так как изначально наши цены в долларах, вы же понимаете. После появления новых продуктов и перехода на новую систему без скидок, стоимость для некоторых стран нуждается в корректировке. В связи с этим цены будут откорректированы в новом году, в том числе и для России. О чем я вам и сказала выше, поэтому спасибо за беспокойство и ваше мнение, уверена наш отдел продаж в скором времени решит этот вопрос.
  8. Здравствуйте, Peshkoff! Наши цены не так сильно изменились, мы изменили наши модели лицензий и еще не установили для них фиксированные цены в рублях. Ситуация будет исправлена в новом году.
  9. Здравствуйте, Владислав! Вы сами частично ответили на вопрос, домашний план, предназначен для небольшого количества мест, минимально 1 место и максимально 5.В то время как бизнес планы начинаются от 3 мест (нет лицензий на одно место) и максимальное количество не ограничено, с возможностью добавлять по одному месту.Также функциональность продуктов для дома и бизнеса будет меняться, так как компания планирует добавлять дополнительные функции, необходимые только для бизнес пользователей. А что и как покупать - это только ваше персональное решение.
  10. Здравствуйте, пришел ответ от наших специалистов, увы, вердикт не очень радостный. К сожалению, они не могут дешифровать файлы.
  11. Я передам файлы нашим специалистам и сообщу как только придет ответ от них.
  12. Здравствуйте! Давайте постараемся выяснить, чем зашифрованы ваши файлы. На данный момент без записки о выкупе, похоже ваш Troldesh / Shade. Он дешифруем, однако при определенных обстоятельствах. Пожалуйста, перейти на сайт https://id-ransomware.malwarehunterteam.com/index.php загрузить записку о выкупе и зашифрованный файл, далее нажмите на кнопку загрузить, и ресурс определит шифровальщика. Можете прислать мне ссылку с результатом либо записку о выкупе.
  13. Обращайтесь, будем рады вам помочь :)
  14. Здравствуйте, Андрей! Вы все верно делаете, уточняя интересующие вас вопросы у официальных представителей До следующего вашего продления лицензия будет с хвостиком ) на этапе продления вам будет предложено выбрать один из новых продуктов. Я понимаю ваше желание приобрести продукт сейчас ) Однако ограничение по времени приобретения сделано в целях безопасности и защиты пользователей. Кто знает, может к тому времени как вам понадобиться обновить лицензию будут не менее интересные предложения Вот здесь, боюсь, я вас вынуждена расстроить. Эти скидки, скидки за количество лет использования лицензии были отменены, однако сохранены скидки на количество компьютеров/лет при покупке (т.е. 2 и более ПК на 2 или 3 года)
  15. Здравствуйте, Андрей! Давайте тогда по порядку 1) Почему через ЛК я не могу продлить лицензию сейчас? предлагается ТОЛЬКО ближе к ее окончанию. Раньше можно было продлить в Любое время! >>Вы сами почти ответили, потому что в целях обеспечения безопасности и защиты пользователей, были внесены изменения и на данный момент вы можете продлить лицензии только ближее к моменту ее истечения. 2) А чем отличается Emsisoft Anti-Malware (legacy) от Emsisoft Anti-Malware (Home)? и почему моя лицензия именно legacy? >>Раньше продукты для дома и бизнеса носили одинаковое название Emsisoft Anti-Malware. Как вы могли уже заметить, с этого месяца были внесены изменения в лицензионные планы. Теперь продукты для дома и бизнеса отличаются более наглядно Emsisoft Anti-Malware Home, Emsisoft Business Security и Emsisoft Enterprise Security. Соответственно все лицензии приобретенные ранее безусловно поддерживаются, однако теперь у них появился хвостик legacy. 3) К покупке предлагается Emsisoft Home. >> Да, все верно. Так как лцензионные планы были изменены и вы можете приобрести новые Emsisoft Anti-Malware Home, Emsisoft Business Security и Emsisoft Enterprise Security. Если я покупаю Home - как это соотнесется с имеющейся лицензией на Legacy? непонятно... >> Предполагая, что вы говорите о продлении лицензии для Emsisoft Anti-Malware (legacy ) учитывая новые продукты. В случае продления лицензии она будет конвертирована в новый продукт, который вы выберите. Если я выбираю Home - не находится сочетание действующего ключа и продукта! >> Дело не в том, что не находит совпадения ключа и продукта. Дело в том, что на данный момент варианты продления для вас не доступны, так как срок действия вашей лицензии еще аж до 2023 года. О чем вам сообщает предупреждение красненькое. Это связано с вашим первым вопросом. Вы сможете ознакомиться с вариантами продления ближе к окончанию вашей лицензии. P.S. ничего, с двумя постами мы разберемся