elagtric

Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About elagtric

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bergbewohner

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. Dem EMSISOFT-Team hiermit alles gute zum 15ten ! Man merkt einfach , dass hier noch mit Herzblut und Freude am eigenen Produkt gearbeitet wird, statt nur auf Platzhirsch und den schnellen Euro zu schielen. Ich wünsch Euch für die Zukunft alles Gute und bleibt am Ball ! elagtric
  2. bei mir steht das "nur" noch richtig. Updates stehen auf stabil. Kommt da etwas neues auf uns zu ?
  3. appli(-)action passt doch zu Schadsoftware :)
  4. Hallo. Also auf meinem Rechner scheint mit der aktuellen Beta vorerst wieder alles sauber zu funktionieren. Danke für die Benachrichtigung. mfg, elagtric
  5. Info an das Team und danke an Lutz: bis vorhin war das Problem noch vorhanden. Hab mal ein manuelles Update gemacht. Jetzt geht alles wieder. elagtric
  6. welcher Speicherort von welcher Datei ? Habe jetzt ersteinmal auf "verzögert" umgestellt, ich melde mich wieder. mfg, elagtric
  7. und da EAM wieder irgendwelche Startschwierigkeiten zu haben scheint, hat mich der Windows-Defender mit einem alten Bekannten angebimmelt :
  8. ja, ich werde Sie selbstverständlich unterstützen. Vorerst müsste ich nur wissen, wie ich diesen Dump erstelle. Momentan sieht es so aus, dass EAM beim egal bei welcher Auswahl beim "Rootkit-Scan 2 von 4" und geringster Systemlast einfach stehenbleibt. Es ist nichts mehr anwählbar (alles ausgegraut), nur der Mauszeiger wird zu diesem "bitte warten"-Kreis, der sich bis in alle Ewigkeit dreht. Klicke ich dann irgendwo auf das Fenster, bekomme ich die Meldung "Emsisoft Security Center reagiert nicht". Bei Auswahl "Programm schließen" dreht sich auch nur wieder der Kreis. Erst nach nochmaligem Klicken bekomme ich so ein kleines Windows-Fenster mit "Prozess beenden", und das Fenster lässt sich schließen. Beim Versuch, EAM via Taskmanager zu beenden, geht einfach nur die Systemlast hoch, das Programm beendet sich nicht. mfg, elagtric
  9. Hallo. Ich hatte auch ziemliche Schwierigkeiten beim Installieren des Updates. "jetzt beheben" funktionierte auch nicht, aber manuell konnte ich den Schutz starten. Momentan scheint alles zu laufen, aber wenn ich einen eigenen Scan durchführen möchte, hängt sich EAM auf und lässt sich auch per Taskmanager nur schwer beenden. Sehe gerade, Quickscan geht auch nicht. hmmmm .... Win10, 32bit elagtric
  10. entweder letzteres oder es ist einfach nur ein sehr naiver Bashing-Versuch. Mit EAM startet der Rechner nicht, aber ohne EAM seucht & fleucht es auf dem Rechner. Also kann EAM rein logisch garnix durch die Lappen gegangen sein. EEK könnte helfen ... @mondex77 : wie äußert sich der Komplettabsturz bei aktivierten EAM ? elagtric
  11. Ich kann Deine Neugier ganz gut nachvollziehen, aber falls es Dir da wirklich jemand feige aus dem Hintergrund "mal so richtig zeigen wollte" , wirst Du es eh nie erfahren. Ich verstehe sowieso nicht, was up/down-votes in einem Supportforum zu suchen haben. Muss aber gestehen, diese Möglichkeit hier auch schon einmal genutzt zu haben. Aber eigentlich ist das alles nur Egoquatsch, der im Endeffekt nur auf sinnlose Diskussionen hinausläuft. Ein Supportforum braucht so etwas nicht, um zu funktionieren. Also von meiner Seite aus jedenfalls ein EOT ( wenn auch mit ein klein bissl Asche auf mein Haupt)
  12. da eh schon alles verschlüsselt ist : den Verursacher des Schlamassels nicht löschen ! Lieber einsenden und hoffen, dass fähige Leute etwas damit anfangen können. Das erhöht die Chancen ungemein. Drück Dir die Daumen, dass es da schon was fertiges zum Entschlüsseln gibt. eLAGtric
  13. alles okay, danke erstmal. hatte heute wieder Post vom Defender ( irgendetwas mit "eine Bedrohung erkannt seit letztem Start" oder so ähnlich. ) Hab es leider zu schnell weggeklickt und in den Logs ist nichts zu finden. So komplett disablen mag ich den Defender auch nicht, kann ja immer mal sein, dass EAM weshalb auch immer mal nicht so richtig funktioniert. Da ist es dann ganz gut, wenn jemand anderes das Kommando übernimmt. Dem emsisoft-team weiterhin viel Erfolg und mir hoffentlich einen virenfreien Rechner, elagtric
  14. die Dateien : file: C:\Windows\Temp\tmp00003fd8\tmp00000007 (07.07.18) file: C:\Windows\Temp\tmp00004fcc\tmp00000007 (08.07.18) file: C:\Windows\Temp\tmp00000dbc\tmp00000007 (09.07.18) Ich finde eben einfach nur die Gesamtumstände merkwürdig. An drei aufeinanderfolgenden Tagen findet der Defender angeblich einen Virus, obwohl EAM aktiv war. Ich hab das erstmal garnicht so richtig wahrgenommen, nur am 09.07. hab ich dann gesehen, dass rechts unten so ein kleines Hinweissymbol 2 Hinweise anzeigte. Das waren die Meldungen vom Defender. Als ich daraufhin nach dem EAM schaute, stand rechts oben knallrot : Ihr Computer ist nicht geschützt (jetzt beheben). Also auf beheben geklickt und alles wurde grün. Also war der EAM zwar gestartet, aber der Schutz war irgendwie aus, wenn ich das jetzt richtig interpretiere. Naja ... verschiedene Scanner (EAM, MBAM und ESET online) fanden bis auf einen Mailanhang, den ich mir eher als Beweisstück aufhebe, nichts verdächtiges. Also theoretisch alles im grünen Bereich :) Danke für die Hilfe. elagtric
  15. Hallo, hier mal das Log vom Defender, leider sind da keine Uhrzeiten dabei :( Aber ich glaube nicht, dass EAM über drei Tage ausgeschaltet war, laut Logfile war es eigentlich ganz lebendig. Vielen Dank für das Feedback und beste Grüße, elagtric