Jump to content

na_iche

Member
  • Posts

    76
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by na_iche

  1. Hallo! EAM hat was gefunden, das ich nicht einsenden, oder löschen kann! Nach dem Verbannen in die Quarantäne, werden die Einträge nach einem erneuten Scan wieder unter dem gleichen Namen gefunden. Der Rechner scheint auch etwas langsamer, bzw. hängt sich leicht auf (Keine Rückmeldung von Programmen). Habe auch das Gefühl, das der Button für Safety Check in der Online Armor Firewall verschwunden ist, nachdem die Funde auftauchen. Deswegen hatte ich die OA einmal deinstalliert und wieder installiert, da sich beim letzen Hochfahren nichts mehr getan hat. Die Taskleiste rechts unten blieb leer, wo sich sonst die Symbole der Programmen, u.a. auch die der Firewall und EAM befinden. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank Emsisoft Anti-Malware - Version 6.5 Letztes Update: 13.06.2012 09:25:02 Scan Einstellungen: Scan Methode: Smart Scan Objekte: Rootkits, Speicher, Traces, C:\Windows\, C:\Program Files, C:\Program Files Archiv Scan: Aus ADS Scan: An Scan Beginn: 13.06.2012 10:23:39 Value: hkey_classes_root\clsid\{79731811-6b9a-4df0-92cf-991c37d2bced}\inprocserver32 --> threadingmodel gefunden: Trace.Registry.chat watch 5.0!E1 Value: hkey_local_machine\software\classes\clsid\{79731811-6b9a-4df0-92cf-991c37d2bced}\inprocserver32 --> threadingmodel gefunden: Trace.Registry.chat watch 5.0!E1 Gescannt 419273 Gefunden 2 Scan Ende: 13.06.2012 10:28:40 Scan Zeit: 0:05:01
  2. Nein! Keine Fehlermeldung! Das Programm scheint auch ordnungsgemäß zu arbeiten, denn der 12 Uhr Scan läuft! Gehe ich mit der Maus aber auf die Taskleiste, öffnet dort ein unvollständiges Fenster, das sich nicht öffnen bzw. maximieren läßt! Siehe Screenshot!
  3. Ich hab mal eine Frage, was die Suchmaschine ASK betrifft! Auf allen EAM geschützen Rechnern, habe ich keinen Zugriff auf die entsprechenden Webseiten. Auf Rechnern mit anderen Schutzlösungen ist das nicht der Fall! Ich will ein paar Webseiten SEO optimieren, und soll mich dazu bei ASK registrieren, was mir leider nicht möglich ist! Ich kann gerade auch keine Ausnahme einstellen, weil sich die graphische Oberfläche vom EAM nicht öffnen lässt! Vielen Dank für sachdienliche Hinweise...
  4. Sorry für die späte Reaktion! (Grippe) Hab in einem uralt Backup einen Schlüssel gefunden, und ihn wieder eingetragen. Wieso der aus dem Lizenzmanagement raus war, hab ich im Forum mittlerweile erfahren! Danke für die Hilfe!
  5. Ich möchte nur noch kurz mitteilen, das ich mich jetzt mit einer unorthodoxen Holzhammermethode gekümmert habe! 1. Auf ruf der Regedit 2. Suche nach Online Armor 3. F3 Weitersuche nach Online Armor 4. Löschung aller Werte die mit OA zu tun haben 5. Manuelles Entfernen des Verzeichnisses "Online Armor" unter C:Programme(86) 6. Besonders hartnäckige Verzeichnisse habe ich mit dem Fileassassin von MBAM "gekeult". 7. 2x Neustarten des Rechners 8. Neuistallation der aktuellen Version von OA War nicht die feine englische Art, aber nachdem ich einen ganzen Tag verplempert habe, das Mittel der Wahl! Bleibt nur noch mein Lizenzschlüssel! Ich bin mit sicher das ich ihn unter der Lizenzverwaltung auf http://cc.emsisoft.de abgespeichert habe. Doch nun ist er weg, wie komme ich denn wieder an den ran??? Viele Grüße, na_iche
  6. Beim Deinstallieren immer im ersten Drittel des Fortschrittbalkens! Beim Installieren immer am Ende bei "Installation wird beendet" (Screenshot findet Ihr weiter oben, dort wo sich 3 Bilder im Anhang befinden) Es frieren alle Fenster ein, es gent kein Vorwärts, kein Rückwärts, kein Schließen, oder sonst etwas! Beendung immer über den Taskmanager, der alle Prozesse schließen muß!
  7. Nein! Keine Chance! Genau das gleiche Problem! Es bleibt alles stehen, und immer an der gleichen Stelle, und friert ein! Ich hab gleich keine Haare mehr zum raufen!!!! :-(((((
  8. Ach herje, ich hab Windows 7 Home Premium. Da habe ich wohl was verwechselt, denn meine Freundin hat Vista! Sorry
  9. So, nun habe ich auch wieder das Problem vom Anfang! OA startet nicht alleine, lässt sich nicht nachstarten, blockiert aber die Netzwerkverbindungen! Wie es im Taskmanager aussieht, habe in im Anhang.
  10. Ich habe mal 3 Screenshots gemacht! Nach dem ShutDown, weil beim Deinstallieren mit dem Revo wieder alles stehen geblieben ist, war das Online Armor weg. Bei der Neuistallation sagte der Installer, der Ordner von OA wäre schon existent. Danach blieb wieder alles beim "Installation wird beendet" stehen! Im Taskmanager scheinen aber schon Prozesse von OA zu laufen, und 3 Setups!???? Und gerade erreicht mich die Meldung (Fenster), "Fehler! Kann den Online Armor Dienst nicht starten"! Was läuft denn hier falsch????
  11. Danke! Mach ich! Ich meld mich wieder wenn es geklappt hat, oder auch nicht geklappt hat!
  12. Brauche dringend Hilfe! Gestern abend ist der Windows Explorer ausgefallen, und das gesamte System hat sich festgefahren (Windows Vista)! Es ging nur noch ein Shut Down! Heute morgen hab ich neu gestartet, aber das WLan ging nicht, und die Firewall ist nicht gestartet! Wechsel in das Adminkonto, und Deinstallation der Firewall, die nicht zu Ende ging! Die Deinstallation blieb einfach kurz vor Schluß stehen! Das Internet ging dann aber wieder! Online Armor neu gedownloaded, und versucht zu installieren, was erfolglos blieb, da die Intallation wieder kurz vor Schluß stehen blieb! Jetzt geht gar nichts mehr, weder De-, noch Neuinstallation! Es geht nur ein kleines Fenster auf der Taskleiste auf! Im Taskmanager sind ein Haufen Prozesse von Online Armor plus Setups geöffnet. Wie kann ich das Programm restlos deinstallieren, und wieder komplett neu aufspielen???????
  13. Sorry, aber es hatte sich keiner mehr gemeldet! Probleme gibt es eigentlich keine mehr, bis auf die Tatsache, das Kaspersky Tool eben die gepostete Sache anzeigt. Kann ich die löschen, oder ist das was vom System?
  14. Hallo! Ich möchte nur nachfragen, ob der Rechner nun sauber ist, oder ich noch etwas tun muß! Mit freundlichen Grüßen
  15. Und hat sich der Rechner ein Rootkit eingefangen?
  16. http://support.emsisoft.com/topic/6496-fur-markus/
×
×
  • Create New...