Illuminati

Member
  • Content Count

    952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Posts posted by Illuminati


  1. Здравствуйте !

    Установил Online Armor фаерволл, при сканировании он обнаружил несколько неизвестных файлов в автозапуске. Например в неизвестных стоит файл daemon tools, или AMD dual core optimizer (у меня трехъядерный процессор). Как проверить надежность этих файлов, и при невозможности проверить их надежность что с ними делать ? Файлы от известных производителей в первую очередь должны заноситься в базу Online Armor фаервола ?

    Здравствуйте!Эти файлы не представляют опасности.Просканировать их Вы можете из раздела "Программы" -контекстное меню-сканировать онлайн.База данных периодически обновляется,видимо еще просто не внесли.


  2. Я сталкивался с такой проблемой в вышеописанном варианте,при включенной функции блокировки.....При удалении ОА перезагружались дважды до новой установки?Попробуйте перезапустить сам сетевой адаптер.


  3. Здравствуйте!Все обновления для 8.1 установлены?!удалите тщательно все оставшиеся ключи реестра относящиеся к удаленной VirtualBox.Напишите о результатах.

    Вам нужно изначально тщательно удалить все,что связано с VirtualBox-файлы,ключи реестра,а потом установить ОА,и только потом VirtualBox.Удаляйте вручную(найдите папку с драйвером),все что связано с VirtualBox,потом чистите реестр от остаточных ключей.В частности,проверьте запись в реестре по этому пути:HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VBoxNetFlt 


  4. Здравствуйте!У Вас установлены все обновления для 7-ки?Блокирование CCleaner это вообще нонсенс.Какие программы безопасности есть или были в системе?Попробуйте переустановить ОА: удаление- 2-ды перезагрузка-установка.Напишите о результатах.


  5. Режим обучения достаточно включить на время запуск программы и выхода из нее т.е в пределах 30 сек.,потом отключить и все.ОА запомнит разрешения.Chrome оставьте, а ОА переустановите так: удалите ОА-дважды перезагрузите систему-установите ОА.Запустите Chrome в обычном режиме или в режиме обучения.