Mankei

Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mankei

  • Rank
    Member
  1. Hallo miteinander! Ich habe die einzelnen Beiträge gelesen und darf sagen, dass ich mit der 6er-Version auch so meine Problemchen habe. Zeitmäßig kann ich mich momentan nicht allzu viel damit befassen. Deshalb meine kurze Frage.: wenn ich die 5er-Version auf dem PC lasse, wie lange wird es dafür Aktualisierungen geben? Vielen Dank im Voraus und keine Bange: die Mätzchen kriegen wir auch noch gelöst. War in der Vergangenheit immer so. Liebe Grüße Mankei
  2. Nach De- und Neuinstallation läuft jetzt alles wieder einwandfrei. Vielen Dank für den Support. cu, Mankei
  3. Servus Christian, dem ist leider nicht so. Trotz mehrerer Neustarts heute, ist der Punkt den ganzen Tag da. Schönen Abend Mankei
  4. Guten Morgen Freunde! Nach dem PC-Start vorhin und erfolgtem Autoupdate ist der berühmte rote Punkt im "Schild" und lässt sich nicht wegbekommen. Was macht ma ois Prifi do? Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus. Mankei
  5. Moin Boys! Ich starte heute meine Kiste und siehe da: Emsis Software zickt. Schaut Euch mal das an. Über Nacht und einfach so. Toll! Nix Virus oder sonstwas. Schöne Zeit, Mankei
  6. So isses. Ich finde es auch gut, dass man eine Lizenz für 3 Jahre erwerben kann. Dann hat man lange Zeit seine Ruhe.
  7. Hallo kf, ich habe nen 2-Kern, 2x 3 GHz. Läuft prima. RAM sind 2 GB drin, kein Hänger. cu, Mankei
  8. Hi Hachi, schade. Darum mein Hinweis mit der xml-Datei. Ich habe zwei Softwares am Laufen, welche die Einstellungen in eine xml schreiben. Das klappt ganz superausgezeichnettollprimaganzpfundignervenschonend. Sollte die 5er auch bekommen. LG, Mankei
  9. So, ein paar Mal getestet, aber nicht zufrieden. Ich habe die 5-er beendet, den Pfad gesichert, die 5-er gestartet, dann wahllos kreuz und quer Haken raus und woanders gesetzt und die 5-er wieder beendet. PC neu gestartet. Die 5-er beendet, reg-Datei doppelt angeklickt, wurde anstandslos in die Registry geschrieben. PC neugestartet. Nach einer wiederholten Kontrolle der Einstellungen muss ich leider feststellen, dass nicht alle rausgenommenen Haken wieder drin waren, und nicht alle testweise gesetzten Haken abgewählt waren. Also das mit dem Registrypfad sichern ist nichts Ganzes. Gruß, Mankei
  10. Hab ich nicht. Auto-Update, Fenster mit Info wird eingeblendet, aber kein Neustart verlangt. XP Pro, SP3. cu, Mankei
  11. Hi Taurus_3! Danke für den Schlüssel-Tipp. Zur Beta, weiß nicht so recht. Laß ich mal vorerst. Die 5er saust so butterweich. Schönen Vatertag morgen und Prost. Mankei
  12. Do binni wieda! Alte 4.5er raus, neue 5er rein. Passt. Bis jetzt wunschlos glücklich. Bremst nichts aus und macht demzufolge zufrieden. Zwei Fragen hätte ich noch: 1. Bevor ich von allen Einstellungen Screenshots machen muss: kann man die irgendwie sichern? In einer .xml-Datei, oder so, wäre fein. Dann kann mans wieder einspielen. 2. Den Haken bei "Update: Betaupdates installieren" habe ich vorläufig mal nicht gesetzt. Sollte der rein? Bis dann ... Mankei
  13. Ich mache das alles morgen. Habe gerade nochmal das Update versucht, geht nicht. Also Image zurück schreiben und dann die 4.5er sauber raus. Noch etwas hat sich vorhin gebissen: ich wollte wieder einmal einen Warmstart hinlegen. Der Rechner reagiert eine Sekunde lang, also wurde er runterfahren, bleibt dann aber ewiglich stehen. Ich machs also morgen sauber, beherzige Eure Ratschläge wie den Dateiwächter und dann schaun mer mal. Wenn nicht klappt, fahre ich am Wochenende ins Hotel Orient nach Wien ... Dampf ablassen. Bye, Mankei