Jump to content

eric cartman

Member
  • Posts

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Posts posted by eric cartman

  1. Hallo Claude,

    Verzeihung für meine Verspätung; aber ich will keine Antwort schuldig bleiben. Bei mir läuft es aktuell immer noch nur so:

    On 9/7/2019 at 11:10 AM, eric cartman said:

    Inzwischen ist es doch noch mehrmals aufgetreten.

    Aktuell verwende ich dieses Workaround: wenn ich im Dashboard unten rechts auf die drei Punkte und dann auf meine Email-Adresse tippe, erscheint "mein Konto". Da wird dann unter "Abonnements" kurz "abgelaufen" und dann meine Restlaufzeit angezeigt und alles läuft wieder.

    Vielleicht ist beim Systemstart die Netzverbindung nicht schnell genug da und EMS kann seinen Lizenz-Server nicht erreichen?

     

     

    On 9/25/2019 at 4:12 PM, Claude Bader said:

    Hallo,

    Vielleicht war das Gerät für einen längeren Zeitraum ausgeschaltet oder nicht am Internet?

    Es sollte ausreichen, darauf zu warten, dass sich EMS selbst aktualisiert, damit dies behoben wird.

    Bitte testen Sie das und geben Sie mir Bescheid.

    Claude

    Eindeutig: Ja. Und es gibt hoffentlich auch noch andere Menschen wie mich, die ihr Smartphone nicht wie ein Junkie ins Bett oder zu jedem Kacken mitnehmen. Daher ist meines nachts und auch tagsüber während der Arbeit - so verrückt das auch klingt - ausgeschaltet.

    Verzeihung, soweit ich das verstanden habe, arbeitet EMS im Gegensatz zu EAM nicht mit lokalen Signaturen. Daher weiß ich nicht, was sich bei EMS selbst aktualisieren soll, damit dies behoben wird.

    On 9/27/2019 at 8:09 AM, Claude Bader said:

    Hallo,

    probieren Sie dies auch in diesem Fall: Mobile Security öffnen, auf die Punktepyramide rechts unten klicken, auf Konto klicken, sich abmelden und wieder anmelden, oder Sie können zu Ihrem Konto auf central.emsisoft.com gehen, um das Abonnement zu überprüfen. Wenn es gültig ist, löschen Sie das angezeigte Gerät und melden Sie sich dann auf dem Mobilgerät ab bzw. melden Sie sich neu an, um zu prüfen, ob es synchronisiert wird.

    Claude

    Habe ich mal gemacht. Werde beobachten, ob sich was ändert.

    Danke bis hier hin..

  2. Inzwischen ist es doch noch mehrmals aufgetreten.

    Aktuell verwende ich dieses Workaround: wenn ich im Dashboard unten rechts auf die drei Punkte und dann auf meine Email-Adresse tippe, erscheint "mein Konto". Da wird dann unter "Abonnements" kurz "abgelaufen" und dann meine Restlaufzeit angezeigt und alles läuft wieder.

    Vielleicht ist beim Systemstart die Netzverbindung nicht schnell genug da und EMS kann seinen Lizenz-Server nicht erreichen?

     

  3. On 4/13/2019 at 12:42 AM, eric cartman said:

    in EAMx64 2019.3.0.9353 / Windows 10x64 17763.437:

    Klick auf "Fenster maximieren" maximiert das Fenster, anschließender Klick auf "Wiederherstellen" stellt die ursprüngliche Größe nicht wieder her.

    Auch in EAM 2019.7.0.9621 hat sich leider noch nichts geändert.

  4. On 1/4/2019 at 11:05 AM, Thomas Ott said:

    Hallo und vielen Dank für den Hinweis.

    Ich habe den Fehler mittlerweile an unsere Entwickler weitergegeben.

    Scheinbar wurde das Problem bereits behoben, hatte sich aber wieder eingeschlichen und wird schon bald ausgebessert sein.

    Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

    In 2019.5 ist es noch/wieder vorhanden.

  5. Mit der aktuellen Version 14.2.8352.0 von TeamViewerQS bekomme ich die selbe Meldung wieder.

    29.04.2019 00:11:09
    Verhaltensanalyse-Fund: verdächtiges verhalten "CodeInjector" von C:\Users\xxx\AppData\Local\Temp\TeamViewer\7.hta (SHA1: 1AEE43CF6AC9FABD44639E307AB095FA132B9B82)
    
    29.04.2019 00:11:10
    Eine Benachrichtigung "In den folgenden Programmen wurde ein verdächtiges Verhalten erkannt: C:\Users\xxx\AppData\Local\Temp\TeamViewer\7.hta" wurde angezeigt
    
    29.04.2019 00:11:13
    Warnhinweis "C:\Users\xxx\AppData\Local\Temp\TeamViewer\7.hta Programm versucht, aktive Programme zu manipulieren" wurde angezeigt
    
    29.04.2019 00:11:57
    Benutzer "xxx" hat geklickt auf "Einmal erlauben"

     

  6. Hab da noch einen: Zeigen auf einen Protokoll-Eintrag bringt Tooltip, Doppelklick zeigt Detail-Fenster aber Tooltip geht nicht weg:

    eam9353.thumb.png.6e0a6f19068ca1713891e16f686bf4d6.png

    Selbst, wenn ein anderes Programm gestartet wird, drängt sich das noch offene Tooltip in den Vordergrund und verschwindet nicht. Erst ein Schließen des Details-Fensters beendet den Spuk.

×
×
  • Create New...