Frank18880

Fehler: "Kann den Online Armor Dienst nicht starten"

Recommended Posts

Hallo,

 

hab soeben die Emsisoft Internet Security erworben.

Beim Installieren der Anti- Malware Software war alles i.o. Die Software läuft.

 

Die Installation des OA war auch soweit i.o. Aber nach dem Neustart kam dann die oben genannte Fehlermeldung.

Habe schon mehrfach versucht die Software zu deinstallieren und neu zu installieren. Aber leider ohne Erfolg.

Immer die gleiche Fehlermeldung nach dem Neustart.

 

OA ist auch laut den laufenden Prozessen nicht aktiv. Dort finde ich nur die oahlp.exe

 

Zuvor war eine McAfee Internet Security installiert, welche ich mit einem speziellen "Removal Tool" von McAfee deinstalliert habe.

 

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

Servicepack 1 ist auf dem Windows 7 installiert?

 

Bitte nach der Installation Online Armor öffnen und in den Expertenmodus wechseln. Dann links im Menü Einstellungen öffnen und zum Tab Allgemein gehen.

Dort die Option Debugmodus aktivieren einschalten.

Dann den Rechner neustarten. Schlägt das starten des Online Armor Dienstes wieder fehl bitte den Unterordner Logs aus dem Online Armor Installationsverzeichnis C:\Programme\Online\Armor\ zippen und die ZIP-Datei bitte per PN oder an [email protected] mit Verweis auf dieses Forumtopic schicken.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

habe den gleichen Fehler wie Frank18880. Service Pack 1 ist installiert.

Auch mehrere Deinstallationen und Neuinstallationen beheben den Fehler nicht.

 

Die Anti-Malware -Software läuft problemlos.

 

Der Hinweis von Christian Peters funktioniert nicht, da Online Armor nach

Bestätigung der Fehlermeldung gar nicht startet und ich somit auch keinen

Debug-Modus aktivieren kann.

 

Was kann machen?

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

beim Lesen im englischsprachigen Forum bin ich gerade auf die Lösung gestossen:

 

"We suggest to uninstall Online Armor and reboot your computer twice.

 

Then please download the setup for Online Armor version 6.0.0.1798 from here and save it on your computer. Run the setupfile by doubleclick and follow the install wizard."

 

Die Installation der OA-Version 6.0.0.1798 hat einwandfrei funktioniert. Keine Fehlermeldung mehr.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.