Recommended Posts

Здравствуйте! У меня не устанавливается Emsisoft Anti-Malware 7.0 на Windows7
Выводится вот такое объявление:

It appears a version of Emsisoft Anti-Malware already installed on your system. Please uninstall Emsisoft Anti-Malware and reboot before trying to run this setup again.
If you are sure you don't have Emsisoft Anti-Malware currently installed, please contact our support http://support.emsisoft.com


Когда пытался установить первый раз, у меня был подключен винчестер со старого компьютера, где была установлена эта программа, еще потребовал сервис-пак 1. Сервис-пак установил, винчестер отключил. Всё равно выдаёт такое объявление. Ни с списке установленных программ, ни в каталогах никаких следов  Emsisoft Anti-Malware нет.
Что можно сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! :)Значит все-таки где-то следы есть.Могу рекомендовать следующее:

1.Удалите все точки восстановления системы и перезагрузите компьютер.

2.Компьютер-поиск-"Emsisoft" -удалите найденные файлы.Если файлы не будут удаляться-удалите их в безопасном режиме.

3.Очистите следы ЕАМ в реестре с помощью regedit(в строке поиска вписать "Emsisoft") и с помощью Ccleaner.

4.Перезагрузите систему,установите все важные обновления.Установите ЕАМ.

 

Также Вы можете воспользоваться утилитой для удаления ЕАМ и/или его остатков https://dl.emsisoft.com/Emsiclean.zip

 

Напишите о результатах.

Edited by GT500
Updated link for Emsiclean. There are now two versions (32-bit and 64-bit) bundled in a ZIP archive. Run EmsiClean64, and if you see an error message then run EmsiClean32.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо. В реестре действительно оказались следы EAM, причем 5-й версии. Видимо со старого винчестера как-то прописались.

 

Программа установилась. но сразу новая проблема. Не включается файловая защита. Лицензию я зарегистрировал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Либо инсталляция прошла некорректно(так же возможно не все вычистили),либо (с малой вероятностью) есть элемент заражения в системе.Проверьте систему  этим http://www.emsisoft.com/en/software/eek/ .Удалите и установите ЕАМ(после перезагрузки),полагаю после этого все будет работать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.