German_HocKK 3 Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 Предыдущую тему закрыли. Просто отлично - это уже "не просто ваши проблемы" и тп. Это уже нечто другое. Kolobrodik, большая просьба отписаться здесь, что скажет разработчик. Если есть возможность. Или если админресурс вновь не будет использован, и эту ветку закроют. Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 У меня уж мысли посещали после покупки лицензий емсисофтовских и проблем с интернетом через ОА сменить провайдера, чтобы подключение было через ADSL модем ( подумал, что проблем у ОА с таким подключением не должно быть) а потом, подумав, решил, что все ж таки не пользователи должны подстраиваться под разработчика, а наоборот, да и ADSL модем не дает такую скорость инета, как прямое подключение. Но это все лирика... Все ж таки интересно, есть ли все ж таки решение НАШЕЙ проблемы в этой версии фаервола, или нужно все же что то менять в самом фаерволе? Link to post Share on other sites
German_HocKK 3 Posted July 10, 2013 Author Report Share Posted July 10, 2013 Менять провайдера - это уж слишком. Хотя, проблемы чьи угодно, но не разработчика. Посмотрим на развитие ситуации. Link to post Share on other sites
FillipOzgred 0 Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 Пока решения проблемы нет. Как и в общем-то причины почему так. Контактирую с разработчиком, пытаемся решить. Кстати, посмотрев мои логи, разработчик сказал что у вас могут быть совсем иные проблемы. Так что каждый пусть создает тему в соответствующем разделе и по правилам вместе со всеми логами. Пока можно попробовать сменить DNS-ы на эти: 8.8.8.8 8.8.4.4 Мне это не помогло, не могу знать что там у остальных. И флуд не разводите пожалуйста. Link to post Share on other sites
German_HocKK 3 Posted July 10, 2013 Author Report Share Posted July 10, 2013 Пока решения проблемы нет. Как и в общем-то причины почему так. Прелестно - стоило ли усиленно пенять на наши проблемы? Чувствуется, эпопея предстоит долгая. Link to post Share on other sites
German_HocKK 3 Posted July 12, 2013 Author Report Share Posted July 12, 2013 Прилагаю скриншоты "диспетчера устройств" в разделе "сетевая карта" в дополнение к "спутанному объяснению" из ветки http://support.emsisoft.com/topic/11801-online-armor-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-ethernet/. Еще такие два вопроса. 1. Пытаюсь решить проблему сам - помощи ждать, похоже, не стоит. Обновил максимально ОС, затем начал ставить ПО по-максимуму, а уже потом эмсик. OA выключил Windows defender, но почему-то появилось внезапно сообщение сродни "программа пытается получит доступ к реестру" (не дословно) с указанием на дефендер. Я заблокировал - теперь, пока программа установлена, периодически выводится сообщение о блокировке. Могу ли я как-то отыграть назад, и нужно ли это? Или можно дефендер занести в исключения, раз он все равно выключен? Раздражает уведомление. Причем, галочка с "уведомлять о блокировке" в разделе "файлы и реестр" я снял. 2. У меня почему-то не ставится КМ плеер - OA сообщает "заблокирован доступ" (не дословно), а КМ выводит ошибку "installer is already running". Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 13, 2013 Report Share Posted July 13, 2013 Все таки это проблема фаервола, как я его только не пробовал ставить, то убирал галочки, то ставил все в доверенные- ничего не помогает. Я тоже упрямый и хочу разобраться, чтобы ОА у меня работал- но руки опускаются уже. Link to post Share on other sites
German_HocKK 3 Posted July 13, 2013 Author Report Share Posted July 13, 2013 Все таки это проблема фаервола, как я его только не пробовал ставить, то убирал галочки, то ставил все в доверенные- ничего не помогает. Я тоже упрямый и хочу разобраться, чтобы ОА у меня работал- но руки опускаются уже. Это понятно. Мне посоветовали подумать, нет ли связи с реестром - может ОА чего блокирует или в этом роде. Но я не знаю, как отыграть назад, если заблокировал доступ в реестр приложению. Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 13, 2013 Report Share Posted July 13, 2013 Может и с реестром связана проблема. Эх, если бы народ какой знающий из хороших програмистов на форум подвалил... Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 На мое мнение, проблема ( лично у меня) как то заключается в том что драйвер Online Armor конфликтует с драйвером сетевой карты Realtek PCIe FE Family Controller. Если в свойствах подключения по локальной сети отключить драйвер ОА , то обрывов сети нет, но и интернет трафик ОА не контролирует и порты не закрыты. Как то нужно эти драйвера подружить. Но как- вопрос к техподдержке. И еще вопрос к техподдержке: при установленном ОА автоматически отключается брандмауэр виндовс. Можно ли что то сделать, чтобы брандмауэр виндовс не отключался? Link to post Share on other sites
Vladimir S. 26 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 И еще вопрос к техподдержке: при установленном ОА автоматически отключается брандмауэр виндовс. Можно ли что то сделать, чтобы брандмауэр виндовс не отключался?В этом нет необходимости. Потому что ОА полностью в своей части имеет функционал уже встроенного в систему файрволла. Сделано это из соображений не нужности и для предотвращения конфликтов. Это также, как и иметь в системе 2 антивируса - что не рекомендуется. Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 14, 2013 Report Share Posted July 14, 2013 В этом нет необходимости. Потому что ОА полностью в своей части имеет функционал уже встроенного в систему файрволла. Сделано это из соображений не нужности и для предотвращения конфликтов. Это также, как и иметь в системе 2 антивируса - что не рекомендуется. Понятно, спасибо. Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Я извиняюсь, дорогие работники тех поддержки емсисофт. Как все ж таки попробывать попробывать сделать, чтобы не обрывалась сеть, не было конфликта драйверов? Еще в январе мой друг Илья Вам присылал сообщения и логи ( мы соседии, сеть у нас одна) вот по этому топику http://support.emsisoft.com/to . Но в результате ничего не изменилось, даже wifi роутер не помог... Просто мне интересно, можно что нибудь с фаерволом ОА сделать, или в таком случае использовать только антивирус емсисофт? Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Я извиняюсь, но топик был вот этот http://support.emsisoft.com/topic/10486-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%84%D0%B0%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB-online-armor/, сразу не открылась ссылка Link to post Share on other sites
Different View 0 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 Доброго времени суток,почитав данный пост осмелюсь предположить что у некоторых присутствует "волнистость рук" прошу не воспринимать близко к сердцу. У меня на 2х машинах ОS Win 7 при динамическом IP за 9 месяцев работы ни единого обрыва.Вдохновившись стабильностью рекомендовал тете ; установил ОА на машинку с OS Win 8, при динамическом IP ,опять таки полет нормальный,все работает как часы. Итог : Разработчики и тех.поддержка не виноваты в том что данный дефект (а я именно о руках )) говорю,и тут они не в силах Вам помочь. Link to post Share on other sites
Milan 1994 1 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 Доброго времени суток,почитав данный пост осмелюсь предположить что у некоторых присутствует "волнистость рук" прошу не воспринимать близко к сердцу. У меня на 2х машинах ОS Win 7 при динамическом IP за 9 месяцев работы ни единого обрыва.Вдохновившись стабильностью рекомендовал тете ; установил ОА на машинку с OS Win 8, при динамическом IP ,опять таки полет нормальный,все работает как часы. Итог : Разработчики и тех.поддержка не виноваты в том что данный дефект (а я именно о руках )) говорю,и тут они не в силах Вам помочь. А Вы не видели часом, что люди логи отсылали, скрины , не с пустого места ж эти проблемы возникли, а результата вот уже год нет Link to post Share on other sites
Recommended Posts