Recommended Posts

Задал вопросы в ветке "OA vs Ethernet". Прошло два дня - ответа нет. Дублирую здесь.

 

Прилагаю скриншоты "диспетчера устройств" в разделе "сетевая карта" в дополнение к "спутанному объяснению" из ветки http://support.emsis...емы-с-ethernet/.

 

Еще такие два вопроса. 1. Пытаюсь решить проблему сам - помощи ждать, похоже, не стоит. Обновил максимально ОС, затем начал ставить ПО по-максимуму, а уже потом эмсик. OA выключил Windows defender, но  почему-то появилось внезапно сообщение сродни "программа пытается получит доступ к реестру" (не дословно) с указанием на дефендер. Я заблокировал - теперь, пока программа установлена, периодически выводится сообщение о блокировке. Могу ли я как-то отыграть назад, и нужно ли это? Или можно дефендер занести в исключения, раз он все равно выключен? Раздражает уведомление. Причем, галочка с "уведомлять о блокировке" в разделе "файлы и реестр" я снял. 2. У меня почему-то не ставится КМ плеер - OA сообщает "заблокирован доступ" (не дословно), а КМ выводит ошибку "installer is already running".     

 

Очень хочется получить ответы - думаю, именно в этом заключается смысл поддержки продукта. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте,

А в "Программы" у Вас не значится заблокированным Дефендер? В Файлы и Реестр у Вас какие правила создались для Дефендер? (скриншот лучше)

KMplayer у Вас с официального сайта скачан?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.