Brumser

Performance OA 6.0.0.1798

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe heute mal wieder OA installiert und auf die aktuelle BETA geupdatet.

Jetzt habe ich den Train SImulator 2013 gestartet und wollte meine installierten Packete in dem Simulator aktualisieren, soweit so gut, dieser ganze Vorgang dauert mit OA über 30 Minuten. Ich hatte die letzten Monate Outpost 8.1 installiert und da ging der ganze Vorgang in 2 Minuten durch, weshalb dauert es bei OA so lange und wie kann man es lösen? Weil so ist OA nicht wirklich für mich nutzbar.

 

EDIT:

Ich habe grade in den Ereignissen nachgeschaut und dort steht "Programm-Schutz: Utilities.exe,14.08.2013 14:12:08,Erlaubt,D:\Spiele\Railworks 2\SteamApps\common\RailWorks\Utilities.exe will eine Liste von Dateien ermitteln D:\Spiele\Railworks 2\SteamApps\common\RailWorks\*"

 
Ich kann euch auch gerne die "Ereignisse.csv" zu schicken damit Ihr seht das das es wirklich so extrem lange dauert.

 

Mein System besteht aus:

 

-i7 2700k

-16 GB Ram

-Windows 8 64 bit

-EAM 8 inklusive BETA Updates

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.