Miwi-Frankfurt

Es konnte keine Verbindung zum Update Server aufgenommen werden

Recommended Posts

Hallo

 

ich verwende EAM schon eine ganze Weile, im Moment in der Version 8.1.10.4 (da heute neu installiert).

Seit 30 Tagen fanden plötzlich keine Updates mehr statt.

Der Link zur Emsisoft Homepage, zum Kontakt und zum Support Forum funktioniert einwand frei.

Die Internetverbindung des Rechners ist selbstverständlich auch vorhanden.

Trotzdem erscheint die Meldung aus dem Betreff und es werden keine Updates geladen.

Zunächst dachte ich an eine Störung Ihrer Server, aber das kann es ja nicht sein.

OA macht seine Updates.

Was ist los?

 

mfg

M.Wiring

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

bitte einmal Online Armor öffnen und links im Menü auf Einstellungen gehen und auf den karteireiter Ausnahmen wechseln. Unten rechts über Neu den Ordner auswählen Dialog öffnen und darüber den Ordner C:\Programme\Emsisoft Anti-Malware\ zur Liste hinzufügen.

 

Dann bitte den Rechner einmal neustarten. Funktioniert das Update in Emsisoft Anti-Malware wieder?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.