Jump to content

[Win 8.1] kein Sysicon-Wechsel bei Bankingmodus


Recommended Posts

Hallo,

 

mir ist gerade aufgefallen, dass unter Windows 8.1 (64-Bit) keine Änderung des Sysicons beim OA stattfindet, wenn man zum Banking- oder Expertenmodus wechselt. Lediglich der Lernmodus wird in der Systray korrekt angezeigt.

 

Unter Windows 7 (32-Bit) wechselt das Icon bei jedem Modiwechsel korrekt.

Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

das Problem hat sich erledigt. Windows 8.1 fährt ja nicht mehr so wirklich runter, wie es die vorherigen Windows-Versionen gemacht haben. So kann MS prahlen, wie schnell doch das Betriebssystem startet :blink:

 

Na ja, auf jeden Fall scheint genau hier das Problem gewesen zu sein. Denn nach einem Neustart des Systems wechselt auch das Icon wieder korrekt. Offenbar gab es zuvor ein Problem mit dem Icon-Cache, welches selbst nach mehrmaligem Ausschalten des Laptops bestehen blieb.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...