famflam

Black screen nach Benutzerwechsel

Recommended Posts

Guten Tag,

ich habe vor kurzem Emsisoft Anti-Malware und Online Armor Premium installiert.

Seither erscheint beim Benutzerwechsel ein "black screen". Der Rechner läuft allerdings noch.

Betriebssystem: Win7 x64

Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, was die Ursache dafür sein könnte.

Vielen Dank!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

das Windows 7 ist auf dem akuellen Stand und mit allen Updates versorgt? Läuft ausser Emsisoft Anti-Malware und Online Armor noch andere Sicherheitssoftware auf dem Rechner?

 

Bitte die BSOD - Minidumpdateien mit an das Forumtopic (über den Button More Reply Options) anhängen oder mit Verweis auf das Topic direkt an [email protected] schicken. Die Minidumps finden Sie unter "C:\Windows\Minidump\" oder "C:\Windows\System32\Minidump\".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Welches Anti Virus Produkt war vorher installiert?

 

Und wie hast Du EMA installiert? Wichtig ist es bei allen Installationen, das Du mit der rechten Maustaste auf das Setup klickst und im Kontextmenu "als Administrator ausführen" wählst!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.