Gloops

Configuration en lecture seule

Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

 

J'ai utilisé Online Armor 4.0.0.14 free sans problème depuis des années, puis un problème sur une connexion, dû semble-t-il à une erreur sur un site web, sur lequel le contrôle Login ne fonctionnait pas, m'a incité à désinstaller Online Armor pour vraiment le mettre hors de cause.

 

Depuis, je l'ai réinstallé, il est passé en version 4.0.0.45. Il a retrouvé l(a plupart d)es règles précédentes, quand il prend l'initiative de me poser une question pour une nouvelle règle il respecte la réponse, en revanche mes actions sur l'interface de paramétrage sont ignorées.

 

Notamment, j'aimerais autoriser SuperExec à lancer quelques programmes, comme c'était le cas avant. J'ai aussi un batch qui appelle tskill, et que je ne réussis pas à autoriser.

 

Dans la liste des programmes, j'appuie sur Ins, je sélectionne un programme, je valide, puis je ne le trouve pas dans la liste.

 

J'ai vidé toute la liste des programmes, puis je l'ai retrouvée à la session suivante.

 

Y a-t-il quelque chose de simple à corriger, ou dois-je reprendre tout le paramétrage depuis zéro ?

C'est que ça représente une sacrée différence de temps ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour monsieur,

 

d'abord, je me demande pourquoi vous utilisez encore la version 4 lorsqu'il y a entretemps la version 7 du logiciel qui apporte de nombreuses améliorations.

 

Sinon, je suppose que le paramétrage depuis zéro sera la meilleure methode pour éviter des erreurs et avoir une configuration intègre.

 

Merci et cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.