ibbscho

Neuinstallation bricht ab

Recommended Posts

Guten Morgen,

 

ich habe mein EAM deinstalliert, weil es nicht mehr richtig funktionierte. Das hat auch geklappt. Nach dem Neustart bekomme ich nun die Meldung, dass "es scheint, als wäre EMS bereits auf diesem PC installiert". Ist es aber nicht - ich finde jedenfalls nichts mehr davon.

 

Was kann ich tun, damit ich die Neuinstallation durchführen kann? Vielen Dank im Voraus!

 

Ach ja, an Sicherheits-Software laufen noch Avira und Spybot, System ist W7-64 Prof.

 

Gruß Helli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten Tag,

 

Bitte von http://tmp.emsisoft.com/fw/emsiclean.exe unseren Cleaner downloaden und auf Ihrem Desktop abspeichern und anschliessend die emsiclean.exe als Administrator (mit rechter Maustaste anklicken und Als Administrator ausführen auswählen) ausführen.

 

Dann bitte den Disclaimer lesen und mit Ja bestätigen. In der Liste alle Einträge aktivieren und Remove selected objects anklicken. Sind die Objekte entfernt den Rechner bei Aufforderung neustarten.

 

Jetzt kann Emsisoft Anti-Malware neu installiert werden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.