Jump to content

Fehlermeldung, EurekaLog


Recommended Posts

Seit einigen Tagen bekomme ich regelmäßig nach Aktualisierung von EAM eine Fehlermeldung "EurekaLog". Screenshot habe ich angehängt.

Die kann ich gar nicht zuordnen und verstehe auch im Moment nicht den Hintergrund. Kennt das jemand und kann ggf. Hilfestellung geben ?

 

 

Link to post
Share on other sites

Hallo Christian Peters, Beta-Updates sind wie angekündigt abgeschaltet und Rechner neu gestartet. Bisher keine weitere Fehlermeldungen. Ich werde das mal beobachten und mich ggf wieder melden. Vielleicht sollte ich nach einiger Zeit die Gegenprobe machen und wieder auf Beta-Update umschalten ?

Vielleicht noch eine Bitte: Könnten Sie mir kurz erklären, woher dieses "EurekaLog" kommt ? Ist es eine Routine, die zu EAM gehört oder kommt es von Win7 ? Bisher hatte ich diese Meldung nie gesehen.

Link to post
Share on other sites

Probleme mit Emsi IS unter Windows 8.1
Seit den letzten Windows Patches hab ich Probleme mit der Emsi IS......
Das Sicherheitscenter will die Software scheinbar nicht annehmen.

Ich muss nach dem PC-Start jedes Mal im Sicherheitscenter Emsi IS aktivieren....dann kommt folgende Meldung:

 

ci6shstg.jpg

 

kann mir jemand weiter helfen?

Link to post
Share on other sites

Hallo Cristian ,

Das Verhalten kann  mehrfach reproduziert werden

Ich hab ja noch eine EAM 9 Version und hab jetzt folgendes probiert.....
EAM ohne Beta Updates....läuft einwandfrei
EAM Beta Updates installiert......keine Probleme mit dem Sicherheitscenter wie unter IS.....
Offensichtlich dürfte die FW der IS (die ehermalige OA) bei meinem Rechner noch Probleme machen.....

Link to post
Share on other sites

Hallo Christian,

 

Ja  der Fehler tritt mit der heute veröffentlichten EIS Version 9.0.0.4519 immer noch auf !

Und bisher keine Antwort von [email protected], nicht einmal das der Bugreport eingegangen ist.

 

Ebenfalls passt der Thread :PC-Probleme lösen: x wichtige Meldungen - AntiMalware aktivieren.

1 wichtige Meldung" erhalte und daran dann steht "Emsisoft AntiMalware" aktivieren.

 

Weiter Info dazu, bei dem zurück gezogenen Microsoft update, war das auch so,

das diese Meldung "AntiMalware aktivieren" vor kam.

Nach dem letzten Microsoft Update ist diese Meldung wieder da!

 

Habe jetzt die Emsi IS auf meinem anderem Pc unter windows 7 Installiert auch dort

nach dem Neustart:AntiMalware aktivieren.

Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

zum Eureka-Log. Wir nutzen Eureka als internes Crash-Reporting-System. Wir arbeiten mit den Eureka Entwikclern bereits an einer Lösung für das Problem.

 

Zum Windows-Sicherheitscenter; Das Problem ist uns bekannt und wir konnten den Fehler auf einem unserer Testsysteme auch reproduzieren. Der Fehler wird in einer der nächsten Programmupdates behoben. Einen Einfluss auf die Schutzfunktionen unserer Software hat diese Meldung des Windows-Sicherheitscenters nicht. Es ist ein rein kosmetisches Problem.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Guten Tag

 

ich habe mir gestern die 30 Tage Testversion von Emsisoft Internet Security heruntergeladen und Installiert

lief alles problemlos.

 

Wollte dann die Software starten aber bekamm diese Meldung

fehlerl5jmh.jpg

 

habe den Report schon gesendet.

 

Weis jemand was da zu tun ist?

Vielen dank im Voraus.

 

Madyou

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...