Jump to content

Web Shiel inaktiv -


Recommended Posts

Hallo,

 

habe Online Armor auf ein neues Notebook installiert. Als das Wweb shield inaktiv war, habe ich deinstalliert und neu installiert.

Leider ist das Web Shield immer noch inaktiv.

Habe hier im Forum leider keine Lösung gefunden :unsure:  Aber vielleicht hab ich auch was übersehen.

Wäre um entsprechende Rückmeldung, wie ich das Problem jetzt löse sehr Dankbar.

 

 

Grüße

 

beginner

Link to comment
Share on other sites

Hallo.

 

Das ging mir und einigen Bekannten von mir auch so. Hatte mich dann hier an den Support gewand, aber leider ist nix dabei rausgekommen. Auf den meisten Rechnern wurde darauf hin OA deinstalliert.

Eigentlich wollte ich demnächst mal wieder OA installieren, um zu sehen ob es endlich gefixt wurde. So wie es aussieht, kann ich mir das wohl sparen. Schade. Traurig, das nach gut einem Jahr immer noch keine Lösung gefunden wurde.

 

http://support.emsisoft.com/topic/12741-can-not-enable-web-shield/

 

MfG

Link to comment
Share on other sites

@beginner

 

In der Internet Security ist allerdings auch nicht OA enthalten, sondern eine andere Firewall, deren Funktionsumfang geringer ist. Von daher kannst du diese beiden nicht miteinander vergleichen, bzw. sagen dass in der Internet Security der Fehler behoben ist. ;)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...