Jump to content

FP FreeFileSync


Recommended Posts

Hallo,

 

zuerst meldet sich der Verhaltensalarm und fragt danach, was getan werden soll.

Ich klicke auf 1x erlauben.

Nun erscheint im Systray ein Popup, das die Datei vom Network überprüft wird.

Abschließend dann die Meldung im Screenshot und nun wird ungefragt in Quarantäne verschoben.

Wenn ich solch ein Verhalten will, kaufe ich ein Symantec Produkt - absolutes No Go!

post-1728-0-17709000-1424788754_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...