Jump to content

Seit einiger Zeit Fehler in der Ereignisanzeige mit EAM


Recommended Posts

Hallo Emsi Team,

 

mir ist aufgefallen, das EAM seit dem letzten oder vorletzten größeren Update bei jedem Start des Rechners Fehler in die Ereignisanzeige schreibt.

Genauer geht es um die folgenden zwei Fehler...

 

Das Zeitlimit (30000 ms) wurde beim Verbindungsversuch mit dem Dienst Emsisoft Protection Service erreicht.

 

und

 

Der Dienst "Emsisoft Protection Service" wurde aufgrund folgenden Fehlers nicht gestartet: 
Der Dienst antwortete nicht rechtzeitig auf die Start- oder Steuerungsanforderung.
Link to post
Share on other sites

Besten Dank für die Rückmeldung.

Kann es sein, das es mit der o.g. Meldung auch ein Problem mit der Performance gibt?

 

Denn, ebenfalls seit einigen Tagen, braucht der entsprechende Rechner deutlich länger zum Einloggen, ohne EAM ist dies nicht der Fall.

Link to post
Share on other sites

Mir ist aufgefallen, das in Verbindung mit EAM manche Dienste nicht korrekt geladen werden.

Besonders auffällig ist dies mit dem Lautstärkeregler in der Taskleiste, dieses wird oft erst nach einem Neustart geladen/angezeigt.

 

Auf Rechnern welche nicht mit EAM laufen zeigen dieses Verhalten nicht.

Ist hier etwas bekannt, bzw. hängt das mit o.g. Problemen zusammen?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...