Sign in to follow this  
IanZ

antimalware 5, Settings verloren

Recommended Posts

Ich fürcht es wird zu unübersichtlich in den anderen Threads, daher:

ich habe KEINE Beta updates installiert, ein Vanilla-antimalware aufgesetzt (neuste Version der Downloads).

Nun merke ich, dass Surfprotection-Einstellungen nicht optimal eingestellt sind:

Phishing und Malware hosts sind auf "nicht blockieren".

(vor ein paar Tagen war es mit dem Betaupdate lediglich "malware", obwohl eingestellt!)

Woran liegt das? Wenn das nächste Update kommt melde ich mehr! (auch wenns nur ein Signaturupdate ist).

LG

ian

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest arena

Danke das du es hier informierst.

Habe gerade nochmal ein neues Install gemacht auf frisches Image genau so.

Aber nicht genug, nach dem ich den Rechner nach Beendigung und Einstellungen runtergefahren und ausgemacht habe für 5Min. Nach wieder hochfahren, klicke ich auf das Emsi-Icon meldet mir .....

Schreibt das er an Network Informationen sendet, was ich ja erlaubt habe und dann kommt es, er hat das Häkchen zusätzliche Sprachen installieren gesetzt und haut mir da die anderen Sprachen auch noch drauf.

Was ist denn mit dieser Programm-Version los....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

das Problem ist bekannt und es wird auch schon daran gearbeitet.

Benutzt ihr zufällig Windows 7 x64?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

bitte einmal unter Start/Ausführen/regedit den Registrierungseditor öffnen.

Dann zum Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Emsi Software GmbH navigieren und mit der rechten Maustaste auf den Ordner "Emsi Software GmbH" klicken und "Exportieren" auswählen. Dann im Speichern-Dialog einen Namen vergeben und abspeichern. Den abgespeicherten Schlüssel bitte einmal an [email protected] mit Verweis auf dieses Topic senden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe dort kein Emsi unter Software...

ich deaktiviere AM des öfteren beim Zocken GANZ! Evtl. hats damit ja was zu tun...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe dort kein Emsi unter Software...

ich deaktiviere AM des öfteren beim Zocken GANZ! Evtl. hats damit ja was zu tun...

Bei Windows 7 x64 liegt der Zweig unter:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Emsi Software GmbH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.