Die Hinweise befinden sich als roter Text im jeweiligen Screenshot. Das bemeckerte zieht sich aktuell durch Versionen.        Bei größeren Updates erscheint obige Windowsmeldung. Sehr lobenswert! Aber sie verschwindet nicht mehr. Muss aktiv weggeklickt werden. Doof, wenn man auf der Couch in einigen Metern Abstand sitzt und Weihnachtsfilmchen schaut. Auch dies gab es schon in letzter Version. Andere Programme entfernen diese Meldung in einigen Sekunden.