Vania

Обращение к тех.поддержке

Recommended Posts

Emsisoft , меня достали как и всех ,ваши изменения ваших внутрених правил , договорняков , сговоров и почих ваших дел.

Emsisoft , я согласен, индивидуально, лично мне , продление лицензии на новый антимальваре в три раза ! Иначе будете отвечать в суде как вы украли мои деньги с Online Armor
  400 дней , лицензия как вы украли на Anti-Malware , в виде ограничения функциональности Anti-Malware на windows xp 3 , которая застряла на версии 10.0.0.5735
 

Emsisoft , такие ваши кренделя проходят и впитуются  вашим европейским населением , с рабским уклоном , но ваши действия никакак не укладывантся в понимании свободолюбивых и вольных славян,  республик СНГ , мы ваш обман и лож видим на корню...

Я с украины, но я ненавижу пиндосов.

Техподдежка Emsisoft ответьте пожалуйста, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Vania!
Нам очень  жаль,что у вас сложилось такое негативное представление о нашей компании.
Приносим наши извинения, но боюсь, вы не совсем верно поняли информацию об объединении. Ниже оставлю вам информацию, в которой описано почему происходит объединение и какие варанты предлагает компания для своих пользователей.
 

С 1 октября будет объединение Emsisoft Internet Security c Emsisoft Anti-Malware. После очередного обновления программа автоматически переключится на Emsisoft Anti-Malware и продолжит работу в обычном режиме. 

Почему это происходит:
Технически оба продукта Emsisoft Internet Security и Emsisoft Anti-Malware совместно использовали одну и ту же базу кода, и даже те же файлы для онлайн-обновлений за последние пару лет. Emsisoft Internet Security была создана как расширенная версия набора Emsisoft Anti-Malware. Единственная разница между этими двумя продуктами - это встроенный компонент брандмауэра Emsisoft Internet Security.

Когда Microsoft представил брандмауэр Windows в последнем обновлении Windows XP Service Pack, программное обеспечение не могло восприниматься слишком серьезно, что привело нас к созданию более прочной альтернативы. Но с выпуском Windows 7 брандмауэр Windows начал выполнять свою работу гораздо эффективнее, а последняя версия Windows 10 в значительной степени делает все, что вы можете ожидать от настольного брандмауэра.
Брандмауэр Emsisoft Anti-Malware в сочетании с Windows становится более эффективной и лучшей защитой, чем EIS, по словам нашего технического директора, который управляет техническими аспектами наших продуктов. Он закрывает самую большую проблему в брандмауэре Windows, поскольку любая программа может запрашивать (и получать) разрешение на создание исходящего соединения. 
Итоги:
- Попытки подключения извне блокируются брандмауэром Windows по умолчанию, а соединения с внутренней стороны предотвращаются многослойной защитой в реальном времени Emsisoft и Блокатором поведения в частности. 
- Возможности защиты от вредоносных программ Emsisoft Anti-Malware будут улучшены из-за меньшего вмешательства в код брандмауэра.
- Ваше программное обеспечение защиты Emsisoft станет легче в системе, и будет меньше несовместимости с другими продуктами. 
- Меньший риск неправильной настройки функций защиты.

Также переключившись на Emsisoft Anti-Malware, ваша годовая лицензия на программное обеспечение получает примерно на 20% дешевле.

В связи с решением о слиянии, компания предлагает следующие варианты:
- Чтобы компенсировать уже оплаченную более высокую цену продукта, мы продлим все активные периоды лицензии Emsisoft Internet Security после 2 октября на 50%. (Например. Если у вас есть лицензия на 1 год, она будет бесплатно заменена на 1,5 года.)

-Если вы все еще будете недовольны предстоящими изменениями, мы с удовольствием сделаем частичное возмещение за оставшийся период лицензии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.