S.W.

EEC 2017.9.1.3212 - "Did not respond"

Recommended Posts

Wie der Titel schon sagt, nach dem Update auf die aktuelle Version der Console folgt Anmeldeversuch obige Meldung.

Hatten wir, soweit ich weiß, noch nach keinem vorherigen Udate. Werde wohl nachher mal die Mitarbeiter aus den Programmen scheuchen, einen Serverneustart machen und hoffen. Es sei denn, das Problem wäre auch ohne Serverneustart zu beheben.

Eine zweite Installation habe ich schon durchgeführt, für den Fall, dass bei der ersten was schiefgegangen wäre. Aber ohne Erfolg.

Updates der Clients funktioniert jedoch weiterhin. EECServer.exe und EECUpdateProxy.exe laufen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guten Tag,

Könnten Sie bitte einmal die Version von EEC überprüfen? Es gab beim letzten Update einen Bug, der den Dienst auf nicht-englischen Betriebsystemen iin Mitleidenschaft gezogen hat. Der Fix für dieses Problem wurde heute morgen veröffentlicht: https://changeblog.emsisoft.com/2017/10/03/emsisoft-enterprise-console-2017-9-1-released/

Eventuell reicht eine Aktualisierung von EEC.

Mit freundlichen Grüßen

Kathrin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Datei- bzw. Produktversion: 2017.9.0.3207

Ok, dann lade ich mal den Fix. Gebe Rückmeldung :)

 

Edit:
Der Fix hat geholfen, ich habe wieder Zugriff. Danke!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.