Jump to content

In den Protokollen - Unsichtbarer Modus de- und aktiviert sich automatisch?!


Recommended Posts

Hallo Oli,

Wenn immer ein Film oder YouTube im Vollbildschirmmodus geöffnet wird, dann wird der Unsichtbare Modus aktiviert und wenn der Vollbildschirmmodus geschlossen wird, dann wird der wieder deaktiviert. Vollbildschirmmodus heisst oft Filme schauen oder Spielen, da möchte man keine Unterbrechungen von Updates sehen, das ist der Grund dafür.

Claude Bader

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...